1. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

7-дневный челлендж по контенту с ии (Анжела Петкова)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
8500 руб
Взнос:
420 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

7-дневный челлендж по контенту с ии (Анжела Петкова)

Что выбрать эксперту, у которого нет времени на контент?
    (а хочется просмотров и клиентов)
    У меня есть странное признание. Я обожаю работать с экспертами, которые не доверяют ИИ и не хотят делать с ним контент

Все их сомнения, осторожные вопросы, скептицизм.

"ChatGPT пишет банально".
    "Нейросети не понимают мою нишу".
    "ИИ-контент легко распознать".

А через неделю работы с правильными инструментами те же эксперты присылают скриншоты: "Посмотри, какой пост получился! Это правда написал ИИ?".

Большинство людей не готовы принять реальность, что проблема не в ИИ, а в том, что ты не умеешь его использовать под свою экспертизу.

Сейчас я сэкономлю вам 250 000 рублей на курсе по маркетингу...

... и дам четкий алгоритм 7-дневного челленджа, чтобы стать заметным экспертом и привлекать клиентов.

Если просмотры “около 0”, нет залетов и не получается продвигать себя, все время забиваете / возвращаетесь …
    Если годами ведете блог для своих “самых преданных 100 человек”, а новая аудитория редко приходит…
    Если в ответ тишина… кажется что аудитория уже не особо активничает…
    Если просмотры есть, а дальше “ничего”...
    Если вы ищете новые идеи, подходы, которые можно внедрить в свой контент, чтобы увеличить охваты…

Я переложила все лучшие инструменты и подходы на ИИ, упаковала в интересном формате “теорию”, чтобы вы понимали как оценивать результат и буду каждый день сопровождать вас в этом процессе.

Эти механики дали мне:
    66 645 500 просмотров вирусных текстов с 0 за 9 месяцев + 2 707 976 просмотров экспертных видео / галерей
    30 000 аудитории, перелитой в Telegram и 10 900 в WhatsApp
    Сотни новых клиентов на абсолютно разные чеки и ежедневные запросы от рекламодателей (я не продаю рекламу, но вы можете выбрать и такую монетизацию)

В процессе вы раскроете для себя:
    кто ВЫ в этом контенте,
    КАК вам доносить информацию так, чтобы это было интересно вам и зрителям,
    ПОЧЕМУ один контент смотрят миллионы, а другой пролистывают,
    почему какие-то люди вызывают у нас ДОВЕРИЕ, а другие нет,
    на каких ПЛОЩАДКАХ вам стоит публиковать, чтобы набрать максимум аудитории, не становясь блогером на фул тайм.
    Вы создадите:
    больше 20 тем для контента, которые имеют потенциал завируситься (дни 1 и 3),
    цепляющие заголовки и хуки, которые захватят внимание (день 2),
    по 3-5 вариантов перевода с вирусного поста на вашу воронку / канал (день 6),
    яркий сторителлинг, который раскроет вас как личность (день 5),
    собственные 3 промпта аутентичного стиля речи под каждый тип поста (день 4),
    галереи, сценарии для коротких и длинных видео, подкасты, статьи и треды (день 7),
    7 готовых единиц контента для публикации в соц сетях в разных форматах,

и у вас останется 40+ инструментов, формул и подходов для создания контента.

Для сравнения - 1 пост моего клиента принес ему +150 подписчиков в тг канал за ночь. При цене подписчика в $3 это $450 сэкономленного бюджета.
    Обращу внимание - с 1 поста. Если смотреть в долгосрок, использование этих инструментов может сэкономить вам десятки тысяч $.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх