Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

7 рецептурных карт (Софья Иванькова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5000 руб
Взнос:
389 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. SheZa 3. Mary1907 4. Anna-elisa 5. Natali0911 6. Tanya_ant 7. ХорошаяВикуся 8. владимир0128 9. mammy68 10. yekat24 11. Mishel74 12. astere 13. Ramzes15_92 14. evromart
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Brave_Spirit Организатор складчин

    7 рецептурных карт (Софья Иванькова)

    [​IMG]
    Вы получите: 7 рецептурных карт. Каждая рецептурная карта - это подробное руководство по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой текстовый документ, в который входит:
    • 6-7 рецептов с подробно расписанной техникой приготовления (бисквит, кремы для начинки и для покрытия, прослойки) - настолько детально, что справляются новички без опыта приготовления десертов со сложными начинками
    • рекомендации по сборке торта и организации работы
    • формула пересчёта количества ингредиентов на формы разных диаметров
    Что входит:
    1. Шоколадный с карамелью и ореховым пралине. Шоколадный бисквит, взбитый ганаш на темном и молочном шоколаде, сливочно-сырный крем для начинки, мягкая карамель, ореховое пралине, два варианта крема для покрытия торта (кремчиз на сливках и взбитый ганаш).
    2. Фисташковый с малиной. Фисташковые бисквиты, фисташковый крем для начинки, малиновый мусс, малиновый конфи, сырный крем на белом шоколаде для покрытия торта.
    3. Миндальный с дорблю и грушей. Миндальный бисквит на французской меренге, сливочно-сырный крем для прослойки, взбитый ганаш с голубым сыром (дорблю), томлёные в пряном сиропе груши, кремчиз для покрытия торта.
    4. Красный Бархат с вишней и клубникой. Бисквит красный бархат, сырно-сливочный крем для начинки, взбитый клубничный ганаш, вишневый конфи и кремчиз для покрытия торта.
    5. Морковный с карамелью, апельсином и брусникой. Пряный морковный бисквит с орехами и клюквой, сливочно-сырный крем для прослойки, апельсиновый курд, брусничный мармелад, сливочная карамель, кремчиз для покрытия торта.
    6. Черничный торт с лимоном. Классический бисквит, взбитый черничный ганаш, черничный конфи, лимонный курд, два варианта крема для покрытия торта (белково-масляный крем и кремчиз на сливках).
    7. Безе-торт с орехами и малиной. Безе-коржи с орехами, два варианта крема для начинки (на маскарпоне и на творожном сыре), малиновый конфи, два варианта крема для покрытия торта (классический масляный крем и кремчиз на сливках).
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    1. Груша - тархун
    2. Макадамия
    3. Манго-чай
    4. Пекан-тоффи
    5. Малина-матча



    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • 10 рецептов кексов
    • 25 рецептов рождественских сладостей
    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    7 больших тем
    1. ПТИЦА.
    2. МЯСО.
    3. РЫБА.
    4. СУПЫ.
    5. ОВОЩИ.
    6. ГАРНИРЫ.
    7. КОТЛЕТЫ, ФАРШ.
     
    Lucky man,
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks !
    _Dance2Цветочное вдохновение. 2021 (Евгения Скалозуб, Олеся Голумбевская)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вашими учителями и судьями на конкурсе будут обладатели золотых наград на Cake International:
    Евгения Скалозуб Олеся Голумбевская Наталья Ананьева Алена Уйшаг Юлия Терёшина
    Подробные видео, эксклюзивные техники , методы , секретные «фишки» от пяти лучших мастеров в одном исключительно бесценном курсе !
    Вы научитесь создавать из сахарной мастики: ранункулюс, жимолость, цветной горошек, клематис, роза, лен, астильба, брейния, вишня, мак.
    _Dance2Полисский ТРЕХ ярусный коровай (Оксана Клюйко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В программе курса -рецепт, технология, замес, выпечка и декор коровая на три яруса
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Авторская рецептура вкусных цветов из крема.
    Этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Крема очень вкусные, лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре. Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    + дополнительные тех.карты разных вкусов
    Как залить в молд,как окрасить крем,как оттонировать-все есть в видео.
     
    Дюшес,
  5. NaTaLi18 Складчик
    Если Вы хотите научится делать муссовые торты с невысокой себестоимость без лишних сложностей за 2-3 часа, от выпекания бисквита до несложного декора. Если Вы хотите научится считать себестоимость так, чтобы не работать в минус и оптимизировать свою работу на кухне так, чтобы и торты делать, и семья не страдала, то скорее записывайтесь на курс Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... 6 идеально просчитанных и выверенных рецептов тортов без заоблачных ингредиентов. Улучшенная формула глазури. Несложные техники декора из шоколада. И бонусом шикарная техника декора тортов Витраж, которую сможет повторить любой, даже начинающий кондитер (проектор или принтер для этой техники совсем не нужны). Обучение полностью приспособлено под домашние условия. Просто бери, делай и зарабатывай _Wink Зайдите и почитайте программу, она шикарная. С каждым участником сумма складчины уменьшается. Присоединяйтесь)
     
    NaTaLi18,
Наверх