Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Abramova Cake School] Торты без границ. Тариф Продвинутый (Екатерина Абрамова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
38900 руб
Взнос:
769 руб
Организатор:
Викси

Список участников складчины:

1. Викси 2. Juliyak 3. G_carrot 4. Аннф 5. Leia_084
open
2
Записаться
  1. Викси Организатор складчин

    [Abramova Cake School] Торты без границ. Тариф Продвинутый (Екатерина Абрамова)

    [​IMG]

    Курс подойдет тем, кто:
    Хочет получить пошаговую систему работы с ярусными тортами
    Хочет выйти на новый уровень кондитерки и работать на высокий чек
    Хочет работать с свадебном сегменте или с крупными ивент-мероприятиями
    Хочет прокачаться в создании стильных тортов как из Pinterest
    Результаты курса
    Освоите трендовые техники декора
    Научитесь создавать топовый контент
    Поднимите чек и выйдите на новый уровень дохода
    Начнете в легкости вести социальные сети
    Научитесь набирать целевую аудиторию
    Настроите поток заказов и сможете уверенно продавать на высокий чек

    Программа курса
    Жемчужный
    Декор
    Сборка ярусной конструкции
    Создание декора из мастики
    Создание конструкции для парящего декора
    Вкус
    Малиновый медовик с фундучным грильяжем
    Супер медовые коржи
    Крем со сметаной
    Малиновое конфи
    Шоколадный ганаш
    Парящий декор
    Декор
    Сборка ярусной конструкции
    Работа с фальш-ярусами
    Создание фактуры на торте
    Тонирование торта
    Создание декора из мастики
    Установка декора
    Вкус
    Арахисово-карамельный кранч
    Карамельные бисквиты
    Карамельный мусс
    Карамельный крем
    Карамельный ганаш
    Карамельно-арахисовый кранч
    Гофра с цветами
    Декор
    Работа с межъярусной конструкцией (парящий ярус) + разбор установки других видов межъярусов (работа с живыми тортами)
    Создание гофрированной фактуры на торте
    Создание декора из вафельной бумаги (цветы+ветки), лайфхаки работы с вафельной бумагой, тонирование, установка декора
    Вкус
    Груша-соленая карамель с миндалём
    Бисквиты с кусочками груши
    Соленая карамель с миндалем
    Грушевое компоте
    Крем с рикоттой
    Шоколадный ганаш
    Декор и фактура
    Декор
    Сборка высокого (28 см) торта со скрытым ярусом (работа с двумя живыми тортами),
    Нюансы установки конструкции и выравнивания торта
    Создание объемной текстуры с тонированием
    Создание декора из мастики
    Вкус
    Вишнёвый раффаэлло
    Кокосовый бисквит
    Вишневое кули
    Миндальный крем
    Кокосовый крем
    Вишневый чизкейки
    Бетонный ганаш
    Барельеф с цветами
    Декор
    Сборка ярусной конструкции (работа с живым тортом + 2 фальш яруса)
    Работа с техникой барельеф
    Создание декора из мастики (работа с молдами)
    Вкус
    Шоколадные тропики
    Экстра шоколадные бисквиты
    Манговая карамель
    Манговая намелака
    Шоколадный крем со сливками
    Конфи манго-маракуйя
    Ганаш на темном шоколаде
    Антигравитационный декор
    Декор
    Работа с антигравитационной конструкцией (фальш ярус + торт)
    Японский бисквит с фактурой для обтяжки торта
    Работа с мастикой (создание декора и крепление)
    Вкус
    Мандариновый Латте
    Кофейные бисквиты
    Кофейный крем со сгущёнкой и сливками
    Мандариновый крем
    Мандариновое конфи
    Кофейный мусс
    Ганаш на темном шоколаде
    Бетонный ганаш
    Орео
    Декор
    Сборка ярусной конструкции
    (работа с живым тортом + фальш ярус)
    Работа с велюром
    Создание фактурного декора из мастики
    Работа с вафельной бумагой (вафельные кружева)
    Нюансы установки декора
    Вкус
    Орео
    Мега шоколадные бисквиты
    Шоколадный крем
    Крем Орео
    Шоколадное суфле Орео
    Крем со взбитыми сливками
    Шоколадный ганаш
    Модуль Социальные сети и личный бренд
    Распаковка личности
    Личный бренд кондитера, миссия
    Упаковка и позиционирование (создание собственного стиля, якоря)
    Набор целевой аудитории
    Реклама
    Результат модуля:
    Найдете свою уникальность и фишки, поймете как транслировать их
    в блоге. Наберете аудиторию, которая готова покупать на высокий чек. Увеличите поток заказов за счет построения личного бренда.
    Модуль Продажи и прогревы
    Триггеры и метасообщения: как продавать не продавая
    Посты (виды постов с примерами и шаблонами)
    Сторис и сторителлинги: легкая продажа через историю
    Рилсы (виды рилс, работа с целевым трафиком)
    Прогревы (шаблоны структуры прогревов по дням)
    Общение с клиентом (разбор продающих скриптов)
    Результат модуля:
    Начнете легко создавать контент и регулярно вести соцсети. Выстроите эффективную коммуникацию с клиентом и начнете продавать не продавая.

    Тариф Продвинутый
    Рецепты:
    Малиновый Медовик с фундучным грильяжем
    Арахисово-карамельный кранч
    Груша - соленая карамель
    Вишнёвый раффаэлло
    Шоколадные тропики
    Мандариновый латте
    Орео
    6 трендовых декоров
    Модуль личный бренд
    Модуль продажи и прогревы

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх