Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Доступно

Аэрография на тортах (Татьяна Шкода)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5000 руб
Взнос:
389 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Дюшес 3. Elena2005 4. sweetdream 5. oksana01 6. Алентиновна 7. mamukasan 8. ВасяЯ 9. Мистика82 10. Анна1905 11. AlexSugar 12. ОльгаХ19 13. Weras 14. Matanya2020
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Аэрография на тортах (Татьяна Шкода)

    [​IMG]

    1-15 декабря 2018 года в 14-00 по МСК
    Дорогие друзья, Мы рады предложить вам уникальную программу «Аэрография на тортах». Достаточно часто в интернете можно встретить видео с виртуозной работой мастеров. Глядя на их творения замирает сердце, невольно проникаешься процессом, кажется, что возьмешь в руки аэрограф и…. как сотворишь нечто божественное!
    Бежишь, хватаешь что под руку попадется, начинаешь творить… а в итоге «вытворяешь» несуразные каракули…. Было такое? Верю, было! Почему же так происходит? Вроде и видно все на видео…. О да… Все, да не все)))) За казалось бы несложной работой кроются тысячи нюансов и секретов!!! Под каким углом держать аэрограф ? Как покрыть гелем торт? Как нанести краску аэрографом? И т.д. и т.п…
    Программа курса:
    • постановка руки для работы с аэрографом
    • принципы нанесения слоя красок
    • палитра красок, сочетание цвета
    • проектирование рисунка
    • изготовление трафаретов
    • упражнения для равномерного нанесения
    • упражнения для нанесения тонких линий
    • работа с тенью, полутенью
    • работа с трафаретами
    • алгоритм последовательности нанесения рисунка с помощью трафаретов
    • доработка рисунка без трафарета (аэрография «от руки»)
    • картины на тортах
    • техники рисования портретов с помощью аэрографа
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ОльгаХ19 и Дюшес нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ОльгаБузова Должник
    _Blush
     
    ОльгаБузова,
  4. Дюшес Складчик
    Урааа, какая приятная новость!!!!
     
    Дюшес,
  5. Elena2005 Складчик
    Ура!!!!! Спасибо за приятную новость!
     
    Elena2005,
  6. Мистика82 Должник
    Приглашаю присоединиться – _Wink_PartyК СУПЕР КУРСАМ ПО ШОУ ТОРТАМ И ДЕСЕРТАМ:
    "Новая жизнь кондитера" (Марина Синицкая) Пакет профи Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Кондитерский видео-курс "Волшебный подвесной торт" (Марина Синицкая) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Мистика82,
    Дюшес нравится это.
  7. ОльгаХ19 Складчик
    как мне записаться. привет
     
    ОльгаХ19,
  8. Arzy Гость
    Здравствуйте. Вы записаны, теперь оплачивайте по Реквизитам, находятся под наименованием темы, в 1 сообщении все написано куда платить, после отметки платежа получите доступ в Библиотеку с ссылками на продукт
     
    Arzy,
  9. Mashed Должник
    Добрый день, тоже беру
     
    Mashed,
  10. ОльгаХ19 Складчик
    Я уже давно оплатила
     
    ОльгаХ19,
  11. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
     
    Arzy,
  12. Kazors Складчик
    Скажите пожалуйста, а как можно эту складчину где нибудь сохранить? Я хочу купить чуть по позже, но боюсь затерыть ее.
     
    Kazors,
  13. Arzy Гость
    Здравствуйте. Есть опция Отслеживать тему справа под списком участников,
     
    Arzy,
  14. Kazors Складчик
    Spasibo!
     
    Kazors,
    Arzy нравится это.
  15. Лидия Ф. Активный складчик
    Аэрография 3D эффект на тортах. Уникальный курс по приемлемой цене!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Лидия Ф.,
  16. Лидия Ф. Активный складчик
    [QUOTE="ЕленаДо, post: 521606, member: 113910"

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2019
    Лидия Ф.,
  17. ЕленаДо Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
  18. Лидия Ф. Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . ясно. Я так и поступлю.
     
    Лидия Ф.,
  19. ЕленаДо Организатор складчин
    _PartyПривет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!_Dance_Dance
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по бомбическому Зефиру!
    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб, который пекут на Пасху - и не только - на северо-востоке Италии и в прибрежной Хорватии
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста с рикоттой, зернами пшеницы и засахаренными фруктами. На примере пирога разберёмся в особенностях работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог, который ждёт неаполитанцев по возвращении с пасхальной службы. Мы сделаем его в двух вариантах: классическим - кольцом и современным - куличом.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте
7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 
11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
     
    ЕленаДо,
Наверх