Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Аффинаж сыров (Марина Каманина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
10000 руб
Взнос:
294 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. rayvana 3. LadyV 4. zulu 5. mamalika 6. Юликав 7. ТатьянаСОЛОВЬЕВА 8. Rar18 9. N_naiada 10. Jeg 11. Fox11 12. s6p41c 13. Margin_ 14. Я_Человек 15. Votr 16. Annet31 17. lisa_alisia 18. Nikolskaia26 19. neo-plast 20. Sofi6661 21. mahaa 22. Dusha_03 23. Света* 24. brechkiny 25. Sansanih 26. Nightfly333 27. вик76 28. Natik1 29. Nightkiss 30. Luhluh 31. Morskaya1106 32. Kam4adalo4ka22 33. ПухЛая
Купить
  1. Фэйт Организатор складчин

    Аффинаж сыров (Марина Каманина)

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Курс на 4 месяца. Начинающих сыроделов и без опыта на курс не беру.

    Что включает курс:
    1. Две общих технологии на основе которых можно делать различный аффинаж сыра: мягкие сыры; полутвердые-твердые. Варианты замены заквасок, необходимых аффинажных бактерий, вкусовых бактерий.
    2. Уход за коркой (несколько вариантов мытой корки), затирка, травяные рассолы
    3. Цветочный вариант для твердых: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
    4. Цветочный вариант для мягких: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
    5. Вариант зола: поверхность, внутри для мягких сыров , поверхность для твёрдых сыров
    6. Медовая корка с различными наполнителями, сыр твердый на созревание
    7. Корка со специями, мягкие сыры и сыры длительной ферментации
    8. Травяная корка, вариант Стоун, вариант Альпика- на созревание, сыр в травах- на созревание, также вариант украшение зрелого сыра.
    8. Винная корка, затирка, погружение.
    9. Сыры в листьях. Варианты. Созревание в листьях. Украшение готовых сыров. Мягкие, твёрдые.
    10. Аффинаж сыров с голубой плесенью. Зрелые сыры, украшения.
    11. Сборка сырных тортов. Несколько вариантов, от мини до макси. Украшения сырных тортов. Ценовая политика сырных тортов.

    Всё перечисленное в видеоформате.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10000 руб. Взнос с каждого участника: 294 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 18 чел.

    Начало сбора взносов 19 Ноябрь 2021 года
     
    Фэйт,
  4. Гитарист Организатор складчин
    Ням-ням! Присоединяйся!
    Получение сразу после оплаты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист,
  5. natalkab Складчик
    Подскажите,можно преобрести этот курс
    Подскажите,можно преобрести этот курс или уже время вышло?
     
    natalkab,
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Можно. Тема на этапе "Доступно"
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Нажмите кнопку записаться. Кнопка находиться под списком участников.
    После записи в скадчину у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека. Кнопка Библиотека находится между названием темы и списком участников. Либо ищите сообщения во входящих сообщений на форуме.
     
    Дайнерис,
Наверх