Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[alexde] Коварные немецкие предлоги (Алексей Деменков)

Тема в разделе "Немецкий"

Цена:
2500 руб
Взнос:
303 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Fido
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[alexde] Коварные немецкие предлоги (Алексей Деменков)

Кому обязательно нужен мини-курс?
    • Если у вас А1 и вы только начали изучать немецкие предлоги
      Результат: Вы сформируете прочную базу по предлогам места и направления в немецком

• Если у вас B1 после интеграционных курсов, и у вас каша
      Результат: Вы закроете пробелы и приведете знания в логичную

• Если у вас B2 или С1 и вы до сих не говорите на автомате правильно
      Результат: Вы будете говорить свободно, не задумываясь о предлогах

• Если вы путаете артикли, Dativ/Akkusativ, Wo/Wohin, ins/im
      Результат: Вы запомните, как правильно, и будете общаться бегло без неловких пауз

Миссия курса: Избавить вас от лишних размышлений, сомнений, волнений по выбору артикля, падежа и предлога, чтобы вы общались свободнее и увереннее.

Чем курс отличается от других марафонов и учебников по грамматике?

Учебники по грамматике и марафоны:
    - Слишком много теории: таблицы и нюансы, от которых глаза разбегаются
    - Разбираются все подряд предлоги, даже редкие, как будто вас готовят к кандидатскому экзамену
    - Не работают над запоминанием артикля. Новое упражнение — новый набор слов. Да я старые не выучил!
    - После выполнения упражнений, все остается в теории, а на практике — ломаный немецкий.

Мини-курс Alexde:
    - Один урок — один предлог. Сжато, четко и с примерами для жизни.
    - Я отобрал 12 предлогов места, которые вызывают НАИБОЛЬШИЕ трудности, но без них не никак не обойтись в жизни
    - Я отобрал 100+ самых важных объектов с артиклем, чтобы вы ТОЧНО знали их род и не путались. Слова повторяются из урока в урок.
    - Мы запоминаем готовыми фразами, которые можно сразу использовать в жизни и тренируем говорение в форме караоке-видео.

Как проходит урок?
    • Обучение займёт у вас 15 минут в день. Две недели — и предлоги не такие уже и коварные!
    • Вы смотрите видео: я коротко и понятно объясняю значение одного предлога. Мы сразу смотрим примеры в готовых фразах.
    • Вы выполняете 3 упражнения: мы тренируем вашу память, чтобы вы запомнили фразы с предлогами из пункта 1.
    • Вы практикуете эти фразы в речи: в видео я начинаю диалог и «провоцирую» вас на ответ с нужной фразой.

Фишка курса
    Мы укрепляем вашу ПАМЯТЬ чтобы фразы с предлогами «выстреливали» на автомате и правильно.
    Я думаю, у многих в детстве была дача или деревня. Что нужно было делать, чтобы там всё не заросло? Правильно — регулярно ездить и ухаживать. А теперь представьте: вы не ездили три года и решили поехать на шашлыки. Вы подходите к калитке, а там — заросли двухметровые.
    Как подобраться к домику? Нужно пройти от калитки до дома несколько раз туда-сюда газонокосилкой, чтобы сделать тропинку. Так быстрее, чем каждый раз хаотично в панике бегать с косой по зарослям в разных направлениях.
    Если вы просто взглянули на предлоги или сделали кучу упражнений — вы не сделали тропинку. Ваши знания застряли за сорняками как тот домик. Им не добраться до вашего языка, чтобы заговорить. А потом «домик» и вовсе снесут: зачем он стоит, если им никто не пользуется?
    Мы не оставляем пылиться предлоги в мозгу. Мы регулярно повторяем ГОТОВЫЕ фразы с предлогами и протаптываем «дорожку». По этой дорожке фразы с предлогами будут молниеносно выбегать из мозга в вашу речь. Не будет места для сомнений и торможений в речи, если вы на 100 процентов знаете и уверены как правильно.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх