Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Весна на горизонте, а подарки — уже здесь!

Последние дни зимы — это как последние блины на Масленицу: вроде уже наелся, но от одного дополнительного не откажешься. А если этот «блин» ещё и бесплатный?

Запускаем акцию!

Подробности ТУТ

Запись

[Альфа] МК Как прогнозировать Накшатрами (Татьяна Калинина)

Тема в разделе "Астрология"

Цена:
7770 руб
Взнос:
939 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Альфа] МК Как прогнозировать Накшатрами (Татьяна Калинина)

Накшатры - мощный инструмент трактовки гороскопа и прогнозирования. Я покажу вам методику, по которой можно успешно прогнозировать события через Накшатры, эти события обычно не видны другими методиками.
    На мастер классе мы рассмотрим таланты человека через Накшатры, эволюцио его характера, психологических потребностей. А также я научу, как легко запомнить суть всех Накшатр!
    Что будет на мастер-классе:
    1. Технология составления прогноза на событие через Накшатры.
    Накшатры показывают события, но очень мало астрологов их видят. Я дам общую и очень эффективную методику прогнозировать накшатрами. Периоды планет откроются с другой стороны!
    2. Эволюция характера через Накшатры.
    Каждый из нас меняется с ходом времени. Я покажу, как увидеть, чем будет болеть душа человека или какие черты характера проявятся в человеке в будущем. Очень полезно посмотреть это при выборе мужа…
    3. Таланты по Накшатрам.
    Упаси Бог учить вас длиннющим описаниям Накшатр! Я дам краткую систему того, как определить талант человека по выраженным Накшатрам, его сильные стороны личности.
    Основной вопрос
    Накшатры - это целый мир внутри Джйотиш. Вы можете взять Накшатры как основной свой инструмент для анализа гороскопа и прогнозирования. По Накшатрам можно создать отдельно целую школу. Но вы меня знаете, я люблю практичность и не люблю раздувать материал… Поэтому на Мастер классе “Как прогнозировать Накшатрами” я кратко и четко покажу методику определения события, определения талантов человека, его психологических особенностей и эволюции его характера.
    Мы с вами потренируемся определять события через Накшатры на конкретных примерах, а еще я хочу раз и навсегда избавить вас от необходимости заучивать Накшатры, их характер и особенности.
    Я научу вас, как я легко запоминала в свое время все 27 Накшатр и как легко “добыть” из головы и управителя, и трактовку, и глубинный смысл.
    Думаю, этот Мастер класс будет и очень емким, и богатым на содержание. Жду вас всех 12 февраля 2025 г. в 19-00 (ГМТ +3)
    ЧТО ДАСТ ВАМ ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС:
    Если вы знакомы с Накшатрами поверхностно, вам откроется целый мир смыслов, трактовок и возможностей для познания себя.
    Если вы уже опытный, и про Накшатры много знаете, то вам будет ценно систематизировать в голове таланты и профессиональные наклонности через Накшатры.
    Также вы сможете увидеть много новых событий, которых не замечали другими инструментами. Это вам позволит сделать методика прогностики через Накшатры.
    Конечно, чтобы изучить эту тему полностью, одной жизни мало. Но я тешу себя надеждой в рамках Мастер класса дать вам рабочую методологию прогнозов.
    Дать вам понимание, как далеко заходить с трактовкой характера, чтобы не улететь в неконструктив и ведический бред.
    Дать вам методику, как запомнить Накшатры и не путаться при разборе гороскопа.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх