Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Alina2Cake School] Благотворительная распродажа кондитерских вебинаров (Алина Ахмадиева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
997 руб
Взнос:
99 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Торин 3. Oliyshka68 4. pannochka 5. Галченок 6. Arkada12 7. belana 8. Гала60 9. Натуся7799 10. Xit 11. Вас тут не стояло 12. Timo-81
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Лиса Краса Организатор складчин

    [Alina2Cake School] Благотворительная распродажа кондитерских вебинаров (Алина Ахмадиева)

    [​IMG]

    Привет, мои хорошие!
    За время существования нашей школы мы провели уже 4 благотворительные распродажи и помогли нуждающимся деткам и малоимущим семьям.
    Настало время сделать Доброе дело еще раз!

    Сегодня вы можете получить записи 28 моих вебинаров и подробные рецепты к ним, общей стоимостью 30 416 рублей, по символической стоимости всего 997 рублей

    Изучив вебинары, вы сможете приготовить эти вкусности для себя, своих близких или на заказ. К записи каждого вебинара прилагается проверенный рецепт

    Получите запись этих 28 вебинаров всего за 997 рублей !

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Зулайхо нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Без белого сахара
    Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами.
     
    Lucky man,
  4. Половинка2401 Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Набор на курс Королева ПП

    Без глютена! Веган!

    Открыто бронирование на ЕДИНСТВЕННЫЙ в 2020 году ОНЛАЙН курс «КОРОЛЕВА ПП»! Концепция «Особенных десертов», Теория и практика разработки индивидуальных рецептур. От лучшего ‍шеф-кондитер в направлении правильного питания!
    .
    Поспешите количество мест на этот ОНЛАЙН курс ОГРАНИЧЕНО!
    Специальная стоимость, цена курса снижена с 65.000 до 35.000 рублей! Оплата с рассрочкой. Единичное предложение!
    .
    Вы будете обучаться напрямую у ‍Шеф-кондитера Майи Климиной обладающей самой высокой в России экспертизой по технологиям и физико-химических свойствам ингридиентов, знающим и понимающим почему используется тот или иной ингредиент в десерте, а главное знающий, как передать эти знания вам. Грамотные технологии, отточенные до совершенства рецептуры не оставят вас равнодушными и больше вы не будете искать правильной информации и нужного ПП курса, вы все это узнаете из курса «Королева ПП»! После обучения на этом курсе вы самостоятельно будете создавать свои ПП десерты, без лактоза, без глютена, веган , с альтернативными сахарами и уже не рецептура будет управлять вами, а вы будете создавать рецептуру!
    .
    ✅Есть одно условие , забудьте, что вы слышали о ПП десертах, забудьте о сиропе топинабура, забудьте о обезжиренном твороге, забудьте весь бред который лился на вас от большинства «пппп кондитеров», начнём с чистого листа!
    .
     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2020
    Половинка2401,
  5. VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь!
    Онлайн курс от кондитера-технолога Оксаны Лобачевой
    Видео-рецепты и техкарты 21 торта, капкейки, зефир, кейк попсы и бонусные уроки
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    VredinaM,
  6. Галченок Должник
    Добрый ночи. Не нашла торт Морковный король?!
     
    Галченок,
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка, вопросы и обсуждение ведется в Библиотеке темы.
     
    Дайнерис,
  8. zamazingo Должник
    а декорирование входит?у нее в распродаже включено было
     
    zamazingo,
  9. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса !_Boast

    _Dance2 [Студия Мусс] 5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Коллекция, получившая так много чудесных отзывов!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    «Халва»,
    «Фундучная чурчхела»,
    «Фисташковая дондурма»,
    «Армянская пахлава»,
    «Финик в шоколаде»!
    Вы получите следующие рецепты:

    - ганаш с халвой на молочном шоколаде,
    - пралине из семечек,
    - фундучный ганаш,
    - виноградное конфи,
    - фисташковый ганаш с маскарпоне,
    - фисташковая намелака,
    - медовый ганаш,
    - медовая карамель,
    - олдскульное пралине из грецкого ореха,
    - взбитый ганаш на молочном шоколаде,
    - шоколадная глазурь.

    _Dance2[Кондитерка] Лейка - торт (Ксения ПаниМарципани)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Делюсь с вами полной технологией создания.
    ✔️Лейка может быть декором на торте, а может быть торт в форме лейки. Все по этому уроку.
    ✔️ Видео строго по делу. Без воды.
    ✔️ Без краскопульта и аэрографа
    ✔️ Идеальное и надёжное примыкание деталей.
    ✔️ Тюльпаны не сломаются
    ✔️Без чертежей

    _Dance2[Полезные тортики] Пеку Продаю (Илона Бербер)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Наша задача
    Дать вам попробовать делать все, а ваша: попробовать и решить, что вам интереснее всего
    Как сделать красивый декор и не переживать, что все испортила
    Все про изомальт - от теории до конкретных изделий
    Темперирование шоколада: что это и как темперировать и не выбрасывать в мусорку
    Все про ягодно-фруктовый декор
    Декор, который у вас точно получится: от пп-пончиков до японского бисквита
    Надписи на торте: все варианты
    Правила работы с сахарными картинками (да, у нас пп, но в реальной работе с заказами эти знания нужны) и топперами
    Правила работы с пряниками и пряничными феями (как искать, как договариваться и как оценивать свой труд)
    Основы рисования на тортах и нанесение картинок на торт
    Работа с цветами и травяным декором
    Многоярусные торты: все подводные камни
     
    Дюшес,
  10. LeTuchka Складчик
    Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    реально пробовала по ее бесплатному он-лайну делать "меренгу" - вышло просто супер!
    Пасхальный new (Надежда Зубова)
    кулич с влажным мякишем, долго сохраняющий свежесть, дрожжевой, с пряностями,
    изюмом (его разрезали на вебинаре[​IMG])
    кулич бездрожжевой с орехами, апельсиновыми цукатами и цедрой с длительным сроком хранения
    английские крестовые булочки.
    неаполитанский несладкий пасхальный пирог на животном жире с сырами,
    копченостями и яйцами
    творожная заварная пасха «Мартини Бьянка»
    шоколадная высокая пасха
    стильный декор для пасхи
    декор куличей в русском стиле: оформление боков куличей глазурью, приготовление теста для декора
    кулич двухъярусный с розами, бутонами, листьями и ягодами
    кулич одноярусный с одуванчиками, ромашками и листьями
    приготовление заварного белкового крема
    кремовая флористика: роза, хризантема, ранункулюс, скабиоза
    хранение куличей и пасхи
     
    LeTuchka,
  11. Roxy_Foxy Складчик
    Скажите пожалуйста, есть ли в данной раздаче Торт "Вишнёвый лес"? Судя по информации, какие-то вэбинары отсутствуют. Каких именно из перечисленных нет? Спасибо
     
    Roxy_Foxy,
Наверх