Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

С Рождеством, друзья!

Желаем вам мира, счастья и исполнения самых заветных желаний. Пусть этот светлый праздник станет началом новой, удивительно доброй и яркой главы в вашей жизни!

Запись

[Almiga cake] Безглютеновый хлеб своими руками. Тариф Расширенный (Альбина Исламова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
19900 руб
Взнос:
394 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин

    [Almiga cake] Безглютеновый хлеб своими руками. Тариф Расширенный (Альбина Исламова)

    [​IMG]

    Для тех, кто хочет радовать себя и близких разнообразными вкусами.

    • Подберете подходящие ингредиенты и инвентарь
    • Испечете 4 вида хлеба с поддержкой наших заботливых кураторов.
    • Испечете овсяное печенье и бельгийские вафли по бонусным рецептам
    • Научитесь составлять свои рецепты на любой вкус
    Программа

    Модуль 0
    Необходимые ингредиенты и инвентарь

    Модуль 1. Выведение закваски
    7 уроков - 7 шагов выведения закваски

    Модуль 2. Ведение закваски
    Урок 1. Как вести закваску?
    Урок 2. Как хранить закваску?

    Модуль 3. Гречишно-рисовый хлеб с семенами подсолнечника и льна
    Урок 1. Опара
    Урок 2. Замес
    Урок 3. Брожение в тепле
    Урок 4. Расстойка в тепле
    Урок 5. Брожение в холоде
    Урок 6. Расстойка после холодного брожения
    Урок 7. Выпечка
    Бонус. Овсяное печенье без глютена

    Модуль 4. Багеты с мукой из проса
    Урок 1. Опара
    Урок 2. Замес
    Урок 3. Брожение теста для багетов в холоде
    Урок 4. Расстойка багетов после холода
    Урок 5. Выпечка
    Бонус. Бельгийские вафли

    Модуль 5. Багет из муки киноа с семенами чиа
    Урок 1. Опара
    Урок 2. Замес
    Урок 3. Брожение
    Урок 4. Расстойка
    Урок 5. Выпечка

    Модуль 6. Мультизлаковый хлеб
    Урок 1. Опара
    Урок 2. Замес
    Урок 3. Брожение
    Урок 4. Расстойка
    Урок 5. Выпечка

    Тариф Расширенный
    - Модули 0 — 6
    - Отдельный Telegram-чат
    - Все бонусы
    - Урок от Альбины Исламовой «Основы выведения безглютеновой закваски»


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх