Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Almiga Cake] Хлеб на закваске. Тариф Стандарт (Альбина Исламова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
17900 руб
Взнос:
974 руб
Организатор:
Verculum

Список участников складчины:

1. Verculum 2. Анастасия890 3. Irem 4. Miya 5. Marisole 6. Grandy 7. Katenak 8. Терракота 9. Bakerylady 10. alisaru 11. Даниэлла0811 12. Peppermintleaf 13. Nuuusha 14. Evelina210 15. Romaschkina 16. CCC 17. Лимонный щербет 18. alexnibbler
open
2
Записаться
  1. Verculum Организатор складчин

    [Almiga Cake] Хлеб на закваске. Тариф Стандарт (Альбина Исламова)

    [​IMG]

    МОДУЛЬ 0 - 2
    Правила обучения
    Необходимые ингредиенты и инвентарь
    Основы хлебопечения
    Все о закваске

    МОДУЛЬ 3
    Выведение закваски
    Выведение закваски Способ №1
    Выведение закваски Способ №2
    Выведение закваски Способ №3

    МОДУЛЬ 4
    Ведение закваски
    Урок 1. Как понять, что закваска готова к работе?
    Урок 2. Пик закваски.
    Урок 3. Хранение закваски.

    МОДУЛЬ 5
    Тартин
    Урок 1. Опара.
    Урок 2. Как работать с семенами?
    Урок 3. Рецепт классического тартина.
    Урок 4. Тартин с семенами льна, подсолнечника и кунжута.
    Урок 5. Как всегда иметь дома свежий хлеб?
    Урок 6. Консервация закваски.

    Бонусы модуля:
    1. Рецепт блинов на остатках закваски
    2. Бриошь на закваске
    3. Гриссини на закваске
    4. Пита на закваске
    5. Маффины на закваске
    6. Чириолы на закваске
    7. Лаваш на закваске
    8. Деревенский хлеб
    9. Любимый хлеб дочки «Татарский хлеб»
    10. Рецепт пшеничного татрина с семенами льна, подсолнечника и кунжута
    11. Хачапури по-аджарски
    12. Учимся на ошибках
    13. Секреты работы с семенами
    14. Где и в каких магазинах покупать инвентарь
    15. Помощь с поиском клиентов
    (закрытый канал «Сообщество хлебопеков»)
    16. Секреты пышного тартина
    17. Совместный запек

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Лена2008 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
Наверх