Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Запись

[andras.ra] Seamless flow course (Andras Ra)

Тема в разделе "Съемка и монтаж видео"

Цена:
24600 руб
Взнос:
765 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
2
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

[andras.ra] Seamless flow course (Andras Ra)

Готовы ли вывести свои навыки видеомонтажа на новый уровень? Узнайте, как работать умнее, а не сложнее, с помощью проверенных методов для более быстрого и эффективного монтажа. Освойте дополнительные приемы бесшовных видеопереходов и откройте секретные советы и рекомендации по монтажу.

Курс разработан, чтобы трансформировать ваши навыки редактирования и сделать вас от новичка до профессионала в кратчайшие сроки. Вы узнаете все, что вам нужно знать, чтобы стать быстрым, эффективным и организованным видеоредактором. Я глубоко погружаюсь в передовые методы монтажа и показываю вам свой особый рабочий процесс, который я использую для максимально эффективного создания высококачественных видеороликов для клиентов. Повысьте производственную ценность своей работы.
    Вы узнаете, как планировать, снимать, организовывать, импортировать, перекодировать, редактировать и экспортировать ваши видео. Я научу вас своим методам бесшовного перехода, которые я регулярно использую для крупных клиентов, таких как DJI, Insta360, Adobe и т. д. Ознакомьтесь со всем моим рабочим процессом постобработки. Получите доступ к дополнительным ресурсам, таким как мои пресеты, сочетания клавиш, отснятый материал в формате RAW, практические материалы и т. д. По окончании этого курса вы получите знания и навыки, необходимые для создания высококачественных, профессионально выглядящих видеороликов, которые выделятся из общей массы.

Ready to take your Video Editing Skills to the next level? Learn how to work smarter - not harder - with proven methods for faster, more efficient editing. Master additional techniques of Seamless Video Transitions and unlock secret Editing Tips & Tricks.

The course is designed to transform your Editing Skills and take you from Beginner to Pro in no time. You'll learn everything you need to know to become a fast, efficient, and organized Video Editor. I dive deep into advanced Editing Techniques and show you my specific workflow I use to create high-quality videos for clients as efficiently as possible. Raise the production value of your work.

You'll learn how to plan, shoot, organize, import, transcode, edit, and export your videos. I teach you my Seamless Transition methods I regularly use for big clients like DJI, Insta360, Adobe, etc. Get to know my entire Post-Production Workflow. Get access to additional assets like my Presets, Shortcuts, RAW Footage, Practice Material, etc. At the end of this course, you'll be equipped with the knowledge and skills to produce high-quality, professional-looking videos that stand out from the crowd.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх