Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Антисахарный марафон Сладкие Девочки (Натали Счастье)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
6760 руб
Взнос:
289 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
0
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Антисахарный марафон Сладкие Девочки (Натали Счастье)

Учебная программа с обратной связью «Антисахарный марафон СЛАДКИЕ ДЕВОЧКИ»

Освободись от сахарной зависимости за 21 день!

Без срывов и откатов!

‌Марафон для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет раз и навсегда избавиться от сахарной зависимости! ‍♀️

У меня есть свой удачный опыт — 12 лет жизни без сахара ‍♀️, и я помогла уже сотням девушек слезть с этой сахарной иглы✌

Помогу и вам, если вы действительно этого хотите!

Буквально за ручку проведу вас по всему этому нелёгком пути и уберегу вас от срывов и откатов

Наш антисахарный марафон будет длиться 21 день с ежедневными небольшими и совсем не сложными заданиями , с рецептами и, конечно же, с обратной связью от меня ‍♀️

Уже сотни девушек благодаря марафону наслаждаются свободой жизни без этой сжирающей наше здоровье и энергию привычки

ПОЛУЧИЛОСЬ У НИХ, ПОЛУЧИТСЯ И У ВАС!

‌Марафон проходит в закрытом чате в Телеграм с моей поддержкой

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... рецепты полезных вкусняшек каждый день

‌Старт 14 июля 2025

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх