1. новая акция
  2. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Лето почти наступило — а мы запускаем самую любимую Акцию 3+1 просто так, для хорошего настроения

Подробности читайте в ТЕМЕ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

[Anton AI Money] Научись генерировать моделей через ИИ и выйди на 5000$. Пакет Полное обучение

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
16800 руб
Взнос:
831 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SER45
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Anton AI Money] Научись генерировать моделей через ИИ и выйди на 5000$. Пакет Полное обучение

[Anton AI Money] Научись генерировать моделей через искусственный интеллект и выйди на 5000$. Пакет Полное обучение

Научись генерировать моделей через искусственный интеллект и выйди на 5000$ и больше уже в первые месяцы

Все эти фото сгенерированы искусственным интеллектом. Ты тоже так можешь, просто повтори мой путь.

Я начал в июне прошлого года, когда искусственный интеллект был в сотни раз хуже, чем сейчас. Даже с такими обстоятельствами, мне удалось добиться хороших результатов (скрины заработков на сайте)

Тебе не нужно уметь программировать или строить сложные программы. Можно полноценно работать, имея только телефон.

Ты научишься:

- генерировать реалистичные изображения под любые потребности через искусственный интеллект

- изменять элементы изображений через искусственный интеллект

- продвигать модель без вложений, через органический трафик в социальных сетях

- работать с платформами для монетизации изображений (не онлифанс)

- строить стратегии продвижения для повышения результативности

Два обучения:
    1. По генерации и способам монетизации Аи – модели.
    2. По рекламе, продвижению и продажам через чат.

Одиннадцать видео уроков с самыми эффективными стратегиями бесплатной рекламы для модели, чатинг и примеры переписки для максимизации продаж, каждый инструмент, который позволил мне выйти на 10 000$+ на моей модели, а именно:

- Как продвигать модель через Instagram
    - Как продвигать модель через Facebook
    - Как продвигать модель через Tiktok
    - Как продвигать модель через Threads- Как продвигать модель через Twitter(X)
    - Примеры и разбор наилучших стратегий переписки с клиентами
    - Готовые шаблоны для автоматизированных сообщений.

Пакет

Полное обучение, два курса: по генерации + по трафику и чатингу

Язык: украинский

Продажник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх