Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Art Kustova school] Тон - Касания - Ракурс - Композиция (Анастасия Кустова)

Тема в разделе "Акварель"

Цена:
2500 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Art Kustova school] Тон - Касания - Ракурс - Композиция (Анастасия Кустова)

О курсе

Привет, друзья я хочу поделиться долгожданной новостью!
    Я рада представить Вам самый лучший мой курс на текущий момент времени
    (а вы знаете, я не разбрасываюсь такими словани). Но его я готовила давно.
    В нем я соединила всю свою практику работу со студентами,
    которые во взрослом возрасте обучаются рисованию.
    Каждый свой мастер-класс на протяжении последних 7 лет я анализировала повторяющиеся ошибки и вывела те, что повторяются чаще всего, даже когда акварельная техника уже на высоте. Именно на работу с ними и их устранение направлен этот курс. В нем будет более 11 часов практики и теории. Той теории, которую я еще нигде не давала + более 8 домашних заданий на отработку.
    3 практических урока как дополнение. Но основа - это закрытие базовых ошибок, которые мешают двигаться вперед. И, конечно, будут 3 эфира проверки и ответов на вопросы: мое непосредственное сопровождение на протяжении 2-х недель.
    Этот курс гораздо больше и насыщеннее всех предыдущих.
    Мне хочется, чтобы наша с Вами работа была эффективная, и Вы вышли на свой новый творческий уровень! Вне зависимости от той темы, с которой работаете. Потому что важные моменты Тон-Касание-Ракурс-Композиция - общие для всех
    И я постараюсь Вам в этом помочь с той самоотдачей, которая у меня есть!

Программа

1 урок. Тон. Основные ошибки и как их избежать.
    На протяжении всего курса я буду делиться с Вами своим опытом, наработанным за годы преподавания сотням студентов. Я постоянно анализирую ошибки. И в этом уроке , как и во всем данном курсе, мы будем учиться видеть частые из них и устранять. Выполнять работу максимально эффективно, а не повторять их из раза в раз. И в этом уроке мы разберем основные ошибки, которые подстерегают Вас при работе с тоном.

2 урок. Портал. Практика работы с тоном. Уплощение и упрощение.
    В этом уроке мы с Вами попрактикуемся видеть общий тон картины. Упрощать его градацию там, где это необходимо. Работать с цельностью тени и формой. Данный урок заложит основу для дальнейших теоретических опор.

3 урок. Тоновая градация и плановость
    Даже, если по названию Вы не предполагаете о чем данный урок, то, уверяю, после просмотра, Вы получите новые "инсайты". Вы увидите те ошибки, которые мешали Вам при тональном разборе работ. Ведь часто так происходит, что Вы знаете, что Вы опытный художник, давно делаете разборы в тоне "в голове", но все равно, когда начинаете работать со своими референсами и что-то на них изменять: убирать или добавлять объекты, то весь ТОН работы разваливается. И именно в этом уроке мы будем учиться понимать и контролировать этот процесс.

4 урок. Работа со Светом в картине. Основные ошибки.
    Продолжаем разбирать ошибки, которые встречаются даже у опытных художников. И на этот раз при "управлении" светом на работе. Иногда, нам приходится добавлять или убирать освещение, менять его направление. Тут мы разберем основные и самые базовые правила, по которым мы работаем со светом в картине.

5 урок. Как определить сложность сюжета по референсу
    В этом уроке делюсь с Вами базовыми способами определения сложности сюжета. Безусловно, их может быть больше и Вы можете добавить свои, но именно такая проверка поможет Вам легче ориентироваться в материале. И выбирать тот, что "по силам" и тот, что Вы сможете выполнить успешнее с текущими знаниями.

6 урок. Касания. Теория. Ошибки.
    На примерах мы разберем с Вами что такое "касания". Как именно от них будет зависеть успешность итоговой работы и "читаемость сюжета". Научимся выделять главного героя и упрощать остальное не только за счет "не прорисовки", а за счет работы с тоном. Изучим как самостоятельно выбирать тональность в зависимости от окружения. Что поможет Вам при любых изменениях референса в будущем.

7 урок. Практика. Париж
    В этом уроке мы с Вами практически потренируем все, что изучили в предыдущих. Желательно, если Вы также сделаете и самостоятельную работу. Так информация по-настоящему усвоится.

8 урок. Композиция. Ракурс
    Это один из самых сложных и важных уроков, где я рассказываю как от угла обзора и ракурса будет зависеть успешность композиции, а также мы научимся с Вами менять ракурс и все, что с ним связано. Будем учиться соединять разные части работы воедино . Я уверена, что этот урок также будет полон новых открытий.

9 урок. Теория. Тоновый эскиз. Меняем полностью композицию сюжета.
    Работа с композицией. Подбор ракурсов. Несколько вариантов эскиза. Выбираем удачный. Выполняем ту работу, которая упускается и необходима перед началом создания итоговой работы.

10 урок. Практика. Меняем полностью композицию сюжета.
    В этом уроке мы меняем полностью композицию выбранного сюжета. Корректируем в зависимости от этого Свет, ТОН, Касания главного героя. И пишем работу в акварели. Вы можете выбрать любой свой сюжет. Главное в этом курсе огромный пласт теории, закрывающей базовые ошибки.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх