Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Ассорти чизкейков (Ольга Богатова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
300 руб
Взнос:
48 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Лёлля 3. Макаронка 4. Disha9 5. кошкаПоли 6. Игма 7. Alexsa7 8. ЛияКарева86 9. Oleska 10. sigiz
Купить
  • Описание
  • Отзывы (5)
  1. IrrisA Организатор складчин

    Ассорти чизкейков (Ольга Богатова)

    [​IMG]

    Рецепт набора из 4х чизкейков. Чизы - отличный вариант для тех, кто хочет готовить для себя, на заказ или просто сделать своими ручками вкусный эффектный подарок.⠀

    Делайте сразу четыре вкуса, разрезайте на четвертинки, отдавайте в хорошие ручки или замораживайте и доставайте вашу прелесть за ночь до дня Х.

    Вкусы:
    - Клубника-ваниль-молочный шоколадный мусс
    - Фундучное пралине-ваниль-маракуйя
    - Карамель-ваниль-вишенка
    - Фисташка- ваниль-горький шоколад ⠀

    А так же:
    - 2 вида песочного теста (+1 бонус)
    - абсолютно стабильная текстура сырной начинки
    - идеально подобранные прослойки.

    Элементарны в сборке, неприхотливы в хранении, сбалансированные по сладости и вкусу. Рецепт выверен до грамма, подробный, с подсказками автора, картинками и красивой вёрсткой от дизайнера.

    Вы получите: видеоурок приготовления, технологическую карту
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Машаня Активный складчик
    скажите, а долго надо будет ждать материалов?
     
    Машаня,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Любой Организатор заинтересован в быстром и успешном проведении складчины. Возможно, есть нюансы, о которых знает только Организатор.
     
    Дайнерис,
  5. sigiz Активный складчик
    Складчина - бриллиант в кондитерской теме. Хотите готовить у себя дома такие же вкусные десерты, как во французских кондитерских? Тогда присоединяйтесь к складчине, которая заменит поездку на учебу во Францию на кондитерские курсы Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс для тех, кто хочет освоить базовые техники кондитерского дела и правильно организовывать рабочие процессы, понимать причины неудач на конкретных примерах. 5 видеоуроков, 30 рецептур и блок теории. Автор дает все тонкости, ничего не скрывая. И она не так давно вернулась от Оливье Бажара после длительной стажировки.
     
    sigiz,
  6. sigiz Активный складчик
    Друзья, нам нужен 1 складчик, чтобы открылась библиотека.
    Складчина - бриллиант в кондитерской теме. Хотите готовить у себя дома такие же вкусные десерты, как во французских кондитерских? Тогда присоединяйтесь к складчине, которая заменит поездку на учебу во Францию на кондитерские курсы Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс для тех, кто хочет освоить базовые техники кондитерского дела и правильно организовывать рабочие процессы, понимать причины неудач на конкретных примерах. 5 видеоуроков, 30 рецептур и блок теории. Автор сама училась и стажировалась у Оливье Бажара.
     
    sigiz,
  7. Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь, организована складчина по книге--- БЕСТСЕЛЛЕР ,, МАЛЕНЬКАЯ ЧЕРНАЯ КНИГА,, Little black book (Майкл Зебровски, Майкл Миньяно) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Её авторы - два шефа, Майкл Зебровски и Майкл Миньяно. Можно перечислять их опыт и награды бесконечно.
    Майкл Миньяно даже создал авторский батончик, о котором в одной из передач говорила Опра Уинфри.
    В ней больше 530 страниц и более 500 рецептов.
    Книга разделена на 13 глав и охватывает практически все кондитерские изделия.
    Так, одних только рецептов бисквитов в ней - 58!
    46 муссов, 20 начинок для корпусных конфет.
    Мороженое, порционные десерты, печенье и кремы, тесто и даже хлеб.
    Все рецепты являются базой и их легко использовать на домашней кухне. Нет заумных ингредиентов (разве только совсем немного, для разнообразия).
     
    Дюшес,
  8. Ландусик Складчик
    Добрый вечер! Материалы я скачала, а где посмотреть видео урок?
     
    Ландусик,
  9. фридерика Активный складчик
    такие вопросы решаются/задаются только в "библиотеке"и ни где более))
     
    фридерика,
  10. Ландусик Складчик
    пардон
     
    Ландусик,
  11. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис,
  12. sigiz Активный складчик
    Курс по печенью Наталии Ломпас
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    В программе:

    1. Печенье шоколадное, с шоколадным кремом и хрустящим шоколадным слоем с осколками какао-бобов в глазури из чёрного шоколада.

    2. Печенье шоколадное с зефиром и конфи из вишни в глазури из чёрного шоколада.

    3. Печенье со сливочной тягучей карамелью на рассыпчатом песочном тесте Линцер в глазури из молочного шоколада.

    А также в этом курсе будут лекции по теории и много полезных подсказок
     
    sigiz,
  13. sigiz Активный складчик
    Присоединяйтесь к складчине Наталии Ломпас по конфетам ФЕРРЕРО Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе :

    • Конфета Ферреро + 2 варианты начинок
    • Вафельная оболочка
    • Нутелла
    • Шоколадный ганаш с ромом
    • Начинка с пралине
    • Техника покрытия глазурью без темперирования
     
    sigiz,
  14. IrrisA Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... с новыми рецептами. Чем больше участников - тем меньше взнос!
     
    IrrisA,
  15. halk1 Складчик
    Потрясающий марафон по чизкейкам. 6 разных уроков: и муссовые и выпечки. Для каждого в видео показано как сделать свой Декор. Автор все подробно рассказывает и показывает Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  16. halk1 Складчик
    Потрясающий марафон по чизкейкам. 6 разных уроков: и муссовые и выпечки. Для каждого в видео показано как сделать свой Декор. Автор все подробно рассказывает и показывает Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  17. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
     
    Дюшес,
  18. Машка Должник
    Идеальные чизкейки! Скоро сбор взносов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйтесь, с каждым вновь записавшемся стоимость взноса уменьшается
     
    Машка,
  19. Мадемуазель_Пти Организатор складчин
    Друзья добавляйтесь! Новая интересная подача полюбившихся нам чизкейков!!! И других вкусняшек! Взнос уменьшается с каждым новым участником!!! Осталось совсем чуть-чуть!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Мадемуазель_Пти,
  20. sigiz Активный складчик
    Хотите удивить своих заказчиков? Только взгляните на эти потрясающие десерты! Тарт Button (Пуговица) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и пирожное Pawn (Пешка) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сколько в них изящества и стиля. Эти складчины для тех, кто хочет создавать шедевры. Подписывайтесь и откройте для себя секреты исполнения этих прекрасных десертов.
     
    sigiz,
  21. Машаня Активный складчик
    14 (!) Новых потрясающих МЕДОВИКОВ от Королевы МЕДОВИКОВ - Маруси Манько!!!!
    Эти безумные разрезы сведут с ума любого!! А вкус незабываемый!!!!!!
    Присоединяйтесь скорее!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машаня,
Наверх