Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Аудиокнига] Пятьдесят на пятьдесят (Стив Кавана)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
399 руб
Взнос:
87 руб
Организатор:
Tristana

Список участников складчины:

1. Tristana
open
2
Записаться
  1. Tristana Организатор складчин

[Аудиокнига] Пятьдесят на пятьдесят (Стив Кавана)

О книге
    Национальный бестселлер Британии.
    От автора - обладателя премии Gols Dagger.

– Это Нью-Йорк, служба 911. Что у вас случилось?
    – Мой отец погиб. Моя сестра София убила его. Она все еще в доме. Пожалуйста, пришлите помощь!

– Мой отец погиб. Моя сестра Александра убила его. Она все еще в доме. Пожалуйста, пришлите помощь!

Одна из них лжет…

Идет совместный судебный процесс над двумя сестрами. Каждая обвиняет другую в зверском убийстве их отца, бывшего мэра Нью-Йорка. И одна из них точно убийца. Но кто?.. У Эдди Флинна, адвоката Софии Авеллино, есть жизненное кредо: он никогда не станет защищать человека, если не уверен в том, что тот не преступник. Такая же позиция и у Кейт Брукс, адвоката Александры Авеллино. Прокурор твердо намерен добиться обвинительного приговора для обеих. Только вот одна из сестер невиновна. Их шансы делятся ровно пятьдесят на пятьдесят. Пока Эдди Флинн, в своих лучших традициях, сам не примется за расследование…

«Это мастер-класс по введению в заблуждение и сокрытию информации, с непревзойденными сценами в зале суда. Пристегните ремни и читайте не отрываясь». – The Guardian

«Стив Кавана возрождает юридический триллер». – Financial Times

«Достойно великого Джона Гришэма». – The Times

«Потрясающий писатель. У него подлинный талант ярко гореть». – Дон Уинслоу

«Поверьте мне: вы будете гадать, кто виновен, до самого конца». – Иэн Рэнкин

«Непредсказуемо, очень смело и совершенно захватывающе. Первоклассный роман». – Алекс Норт

«Настолько классные книги появляются очень редко». – Майкл Коннелли

«Выдающаяся вещь». – Ли Чайлд

Возрастное ограничение: 16+
    Дата выхода на Литрес: 24 января 2025
    Дата перевода: 2024
    Дата написания: 2020
    Длительность: 13 ч. 34 мин. 26 сек.
    Формат скачивания: mp3

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх