Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Awaken_school] Торты 2.0. Тариф профессиональный кондитер (Елена Богданова, Марина Мелконян)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
30700 руб
Взнос:
1113 руб
Организатор:
Nikaorg

Список участников складчины:

1. Nikaorg 2. Катрин_Ка 3. shkatulka 4. Oksy_ya 5. Luntik1988 6. Kotvanka 7. Aliki 8. Shpulka 9. майонез 10. Fifulja 11. anystacie 12. snaums 13. Jessamine 14. GNata 15. Ninyshka 16. Liar 17. Frangipanima 18. ovt 19. Willam_green 20. Ezidri 21. Batanique 22. Jerry.Poi 23. Matvei hei 24. Кеана1313 25. sm01 26. Дафния 27. dianapoz 28. KatrinIv 29. karolina13 30. MSK999
Купить
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. Nikaorg Активный складчик

    [Awaken_school] Торты 2.0. Тариф профессиональный кондитер (Елена Богданова, Марина Мелконян)

    [​IMG]
    Торты 2.0, обновлённая программа!

    Программа курса:

    Теоретический блок

    – Ингредиенты
    – Инвентарь
    – Основные составляющие торта
    – Полуфабрикат сливок

    Бонусные уроки
    – Мобильная съемка десертов
    – Мастер-класс “Как не бояться продавать”

    Практический блок
    6 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
    - Медовый торт
    -Шоколадный торт с вишней
    - Манго-маракуйя
    - Малина-фисташка
    - Торт “Цифра”
    - БОНУС Торт “Мохито”
    -Бонус торт «красный бархат»

    Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту

    3 варианта приготовления кремов:
    – Упрощенный ганаш
    – Крем на полуфабрикате
    – Крем на кокосовых сливках

    Кондитерский блок
    – Биохимия кондитерских изделий
    – Работа с кокосовыми сливками
    – Кондитерская математика
    – Ассортиментный ряд
    – Повышение производительности на кондитерском производстве
    – Особенности хранения и доставки десертов

    Практический модуль по декору тортов
    – Кремовые цветы
    – Паруса из изомальта
    – Жеоды
    – Шоколадные сферы
    – Велюровое покрытие тортов
    – Фигурные пряники

    6 технологических вебинаров с разбором ошибок и вопросов

    Воркбук (рабочая тетрадь) участника курса

    Методические материалы: чек-листы, гайды и памятки

    Скидки от российских и украинских интернет-магазинов на ингредиенты и инвентарь


    Профессиональные вебинары! Расширенный кондитерский блок!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дафния нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
    Ещё крутой курс
    Записывайтесь Лего кейк(ПП) от Екатерины Абрамовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите:
    24 рецепта, миксуя которые ты
    будешь с легкостью создавать десятки новых видов своих собственных вкусов.
    Попробуй в действии самый простой конструктор, для создания оргазмически-вкусных десертов, которые получатся у тебя с первого раза!
    И Начни Хорошо Зарабатывать На Этом!
    (торты, трайфлы, пироженые, веган).
    +Бонусы: Экспресс-курс по мобильной фуд-фотографии.
     
    Kurochka45,
  4. Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины (материал уже готов к выдаче!):

    Хлеб на закваске. Пакет «Профи» (Инна Горобец)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Alina2Cake School] Зимняя сказка. Тариф Эконом (Алина Ахмадиева)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Alina2cake school] Летние торты и десерты - 2020 (15 рецептов вкуснейших тортов, десертов и пирогов) (Алина Ахмадиева)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Магнус,
  5. Зимняя Сказка Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Зимняя Сказка,
  6. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
  7. Гитарист Организатор складчин
    Ням-ням_BoastПрисоединяйся)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист,
  8. Nikaorg Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 30700 руб. Взнос с каждого участника: 1113 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 30 чел.

    Начало сбора взносов 2 Август 2021 года
     
    Nikaorg,
    Batanique нравится это.
  9. Batanique Складчик
    Ура!
     
    Batanique,
    Nikaorg нравится это.
  10. tigrax Складчик
    А торт-цифра тут отличается от первого потока? крем на полуфабрикате?
     
    tigrax,
  11. Nikaorg Активный складчик
    Отличается . Не на пф
     
    Nikaorg,
  12. tigrax Складчик
    Скажите, а инулин в составе используется? и полбяная мука? (глютен)
     
    tigrax,
  13. Nikaorg Активный складчик
    Нет
    Нет
     
    Nikaorg,
  14. Alisa.Lika Активный складчик
    Присоединяйтесь, идёт сбор взносов.
    Веган макарон от Марины Мелконян.
    Она делает очень классные веган макарон. Осталось совсем чуть-чуть до статуса "Доступно"
    Макарон как на итальянской меренге, так и на французской

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Alisa.Lika,
  15. Nikaorg Активный складчик
    Новый курс по безгрешным капкейкам без сахара, глютена и яиц от PadmalayaCakeSchool
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nikaorg,
  16. Racketa Складчик
    Подскажите, пожалуйста, в медовом торте коржи на аквафабе?
    Спасибо
     
    Racketa,
  17. Racketa Складчик
    Может, кому тоже будет интересно до покупки ☝️- нет, медовик не на аквафабе.
     
    Racketa,
  18. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер,
  19. andvan2006 Складчик
    Написала об оплате в реквизитах, извиняюсь не специально сюда написала
     
    Последнее редактирование: 1 июн 2023
    andvan2006,
  20. andvan2006 Складчик
    Здравствуйте!Я оплатила еще в среду, доступа до сих пор не пришло(((
     
    andvan2006,
  21. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме.
    Организатору по Правилам даётся 3-е суток, чтобы отметить оплату.
    Если Организатор так и не отметил вас по истечении 3-х суток, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
Наверх