Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день торта!

Идеальный повод, чтобы не отказывать себе в сладком... даже если это сладкое — знания!

В честь самого вкусного праздника запускаем любимую акцию

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Ажурный дуэт (Ольга Юрьева)

Тема в разделе "Вязание"

Цена:
2600 руб
Взнос:
257 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Ажурный дуэт (Ольга Юрьева)

Ажурные узоры захватили нашу планету!!!

Ажуры поселились ВЕЗДЕ:
    ✓ В летних платьях и костюмах
    ✓ В нарядах и аксессуарах
    ✓ В теплых коллекциях в виде акцентов
    ✓ В бомберах, кардиганах и жакетах
    ✓ На майках и топах
    ✓ На юбках и брюках.

Ажуры стали разными.
    Максимально востребованы:
    ➢ Простые геометрические ажуры
    ➢ Цветочные мотивы
    ➢ Крупные принты
    ➢ Сетка и мелкие раппорты
    ➢ Разноразмерные ажуры
    ➢ Несимметриччные раппорты.

Фактически, любой ажур может стать мегапопулярным. Главное, правильно вписать его в нужную форму и добавить актуальные детали.

В Мастер классе «Ажурный дуэт» я показала вязание жакета, джемпера и юбки. Из этих изделий легко сложить шикарную двойку!

Кроме того, все изделия из этого МК готовы подстроиться под ваш стиль и тип фигуры.

Жакет и джемпер с втачным рукавом легко транформируются в изделия с рубашечным рукавом. Просто укажите нужные размеры длины плеча и высоты оката. Подсказка: Ширину рукава и глубину проймы увеличиваем, а окат рукава уменьшаем.
    Юбка может быть прямой, зауженной к низу или расклешенной. Все зависит от вашего желания. Длина юбки может быть любой.
    Воротник поло – отличное акцентное решение. Напоминаю, что поло на V-образной горловине идет буквально всем. В МК показала два варианта воротников: отдельный и цельновязанный с планкой.
    В зависимости от особенностей фигуры и выбранной свободы облегания, вы принимаете решение о необходимости нагрудных вытачек. Я записала урок «Выполнение вытачке на ажуре». Однако, на ажуре вытачки «ломают» узор. Поэтому я также показала, как можно обойтись без вытачек.
    Вы можете выбрать любое переплетение для этого костюма. Главное, правильно указать петельную пробу и мерки.
    Цветовые сочетания также способны сделать ваш образ живым и стильным. Используйте два цвета, соединяя между собой изделия. Хотите идею? Юбка, планки на жакете и воротник в более сложном темном цвете, а основа джемпера или жакета в базовом высветленном оттенке. Получится идеальное КОМБО!

Как обычно, в МК вас ждут мои программы расчета. Вам нужно внести данные по петельным пробам и ваши мерки. Весь ход вязания будет подробно прописан. И, как обычно, в программах расчета подготовлены динамические выкройки. Ориентируясь на них, вы легко сможете построить выкройки в программах DK и KS. Также я показала построение выкроек и наложение узора в программах KS и DK.

Если вы строите выкройку на бумаге, посмотрите внимательно урок по работе в программе KS. В нем показано пошаговое построение выкройки по вашим меркам.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх