Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Базовый кондитер + 33 техники современного декора (Екатерина Мулюкова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
30000 руб
Взнос:
352 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Neznakom-ka 3. lisa3101 4. Алла0909 5. zhurka 6. Lizka1108 7. Аленкин 8. KroshkaRuru 9. Виталий Браман 10. tsarapick 11. nastyaasti 12. Инга05 13. yunik 14. elena as 15. Альбина Гильфанова 16. Belanouskaya 17. maria10 18. _Leka_11_11 19. Татьяна527 20. Mila Vita 21. Yuliana555 22. Lollipops 23. VictoriaOlegovna 24. arsenal 25. MarinkaS 26. НастяЭклер
Купить
  1. Эвердин Организатор складчин

    Базовый кондитер + 33 техники современного декора (Екатерина Мулюкова)

    [​IMG]
    Базовый кондитер + 33 техники декора
    - Модуль 1 Выпечка и сборка тортов. Подготовка к декору . Правильное выравнивание
    - Модуль 2 Двухцветная обмазка + Шоколадная глазурь + Ягоды. - Начинка: Рафаэлло с конфетами ручной работы
    - Модуль 3 Кремовый декор + Торт " Единорог " - Начинка: Ванильный шоколадный бисквит + крем-чиз
    - Модуль 4 Шоколадные сферы, Топперы, Леденцы - Начинка: Красный Бархат с клубничной прослойкой
    - Модуль 5 Меренговый декор + Белая глазурь - Начинка: Песочный с вишней с сливочно-сметанным кремом
    - Модуль 6 "Линия разлома" - Начинка: Королевский торт
    - Модуль 7 "Ваза из изомальта + Сахарный лист - Начинка: Многослойный с грецкими орехами и кремом брюле
    - Модуль 8 Декор с элементами из мастики + Шоколадные перья - Начинка: Ванильно-шифоновый бисквит с черничным конфи
    - Модуль 9 Мягкие кристаллы жеода - Начинка: Морковный с апельсиновым кремю
    - Модуль 10 Зеркальная глазурь + темперирование шоколада - Начинка: Муссовый медовый с карамелью
    - Модуль 11 Цветы из белкового заварного крема - Начинка: Кофейно-муссовый торт с шоколадным кремю
    - Модуль 12 Трехъярусный торт с акварельной техникой и цветами - Начинки: 2 вида - Эстерхази + Ангельский с хрустящей прослойкой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


     
    Свон1 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эвердин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 30000 руб. Взнос с каждого участника: 352 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 15 Июль 2021 года
     
    Эвердин,
  4. scheff Складчик
    Записывайтесь на новый полноценный курс по продаже кондитерских изделий в Инстаграм от Маргариты Рютиной!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    scheff,
Наверх