Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Базовый курс OB11. Тариф Самостоятельный (Евгения Симакова)

Тема в разделе "Куклы"

Цена:
15000 руб
Взнос:
314 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Lizi92
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Базовый курс OB11. Тариф Самостоятельный (Евгения Симакова)

Еще один маленький шаг и ты начнешь свое невероятное путешествие вместе со мной на базовом курсе Обитсу 11.
    Что тебя ждет? Наверняка думаешь ты.. А я отвечу: Тебя ждет интересный путь, пройдя который, ты узнаешь каждый шаг создания этой маленькой ладошечной куклы.

А теперь подробнее:
    - Я покажу как создать правильную форму-основу, расскажу нюансы, чтобы со итогу не получалась абра кадабра
    - Установим глаза подходящего размера
    - Лепка как основа и лепка как уникальное самовыражение.
    - Шлифовка и доработка. Важный этап, от которого будет зависеть 50% качества работы
    - Роспись. Пожалуй самый яркий этап! Расскажу о своих волшебных палочках и покажу , как делать магические взмахи.
    - Волосы и оформление. Делаем эффект детских волос( скажем НЕТ излишней густоте) и идеальный пробор.

Нет никакой воды ! Только важное, значимое и необходимое! Секретики и наработки, которыми я еще не делилась ни с кем
    Создай свою крошку. Обещаю, ты влюбишься в нее с первого взгляда.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх