Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Базовый минимум для Threads (Анастасия Жукова)

Тема в разделе "Раскрутка, SEO и SMM"

Цена:
1400 руб
Взнос:
305 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. ZEFIR13
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Базовый минимум для Threads (Анастасия Жукова)

О чем и как писать, чтоб продвигаться

Я залетела в тредс в январе. Набрала первую 1000 за 2 недели, завела второй аккаунт и там за неделю набрала еще 500.
    С тех пор я тестировала разное, сбавляла и прибавляла интенсивность, разочаровывалась, вдохновлялась, иногда хотела бросить, а иногда — начать еще один аккаунт.
    Но с зимы канал вырос примерно на 1500 новых человек. Только благодаря тредс. Через короткие текстовые заметки, которые пишутся в моменте за пару минут, пока валяешься на диване в растянутой футболке с лохматой башкой. Никакого. Видео.
    Так что я остаюсь.
    И вас приглашаю тоже.
    Но не просто постить, а с умом.

Я видела там слишком много блогов крутейших экспертов и специалистов, которые допускают одни и те же ошибки:
    — пишут скучное, нудное и сливаются с серой массой таких же поучающих ребят;
    — пытаются покрасоваться перед конкурентами, заслужить их признание, одобрение и, может, зависть;
    — постят триггерные ветки и набирают бессмысленные просмотры, которые приятно поглаживают эго и на этом все.

И ежедневно упускают возможность простого человеческого заработать деняк: продать свои сессии, консультации, гайды и мастер-классы.
    Хотя в тредс это все еще кратно проще, чем в той же инсте с сумасшедшей конкуренцией и кровавой битвой за каждый просмотр.
    Делаешь целевой контент + Интересно пишешь = Профит.
    Я написала материал, в котором объяснила оба пункта.

Внутри:

1. Контент-стратегия.
    3 основных вида целевого контента, который цепляет внимание нужной аудитории и проводит от «кто ты такой?» до «отлично, куда платить?»
    Спойлер: актуально для любой площадки.
    Тик Ток я развивала по этой же стратегии, набрала 15К подписчиков за 8 месяцев и монетизировала с 80.
    + Много (очень много) примеров для разных ниш. Поймете суть контента, который приносит деньги, а не лайки, либо просто сможете брать готовые идеи и адаптировать под себя.

2. 10 фишек коротких цепляющих текстов.
    Писать коротко сложнее: мысли скачут, хочется рассказать все и сразу, выходит какой-то сумбур. Но в тредс это самый важный навык.
    Расскажу, как писать емко, понятно, интересно и с огоньком, чтоб спрашивали «господи, да как ты это делаешь?» и не могли не подписаться.
    Так уж вышло, что моя ключевая компетенция
    Также обсудим основные форматы веток, откуда брать идеи, как переводить в тг-канал и, конечно, продавать.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ZEFIR13 Складчик
    У автора еще есть гайд «Живые тексты» - давайте тоже соберем

ZEFIR13,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Также Вы можете обратиться в эту тему Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... с просьбой организовать и указав ссылку на продающую страницу.

Тамплиер,
Наверх