Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Бaзовый пoвaрской курс, 2020 (Алексей Зимин)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
23000 руб
Взнос:
314 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. lizatuf 3. iriskiskis 4. pumpernickel 5. rukola345 6. -m- 7. Arina_S 8. dieselboy 9. renton85 10. Swanlake 11. Tanitom 12. practik 13. Bobr_kurwa 14. Irkairka 15. Anna2402 16. O24k 17. Pureshka 18. Kate187 19. i0412 20. Стан и Слав 21. АгентПерсикЪ 22. ElenaPrekrasnaya 23. павловникита 24. Sara14 25. Kokomokoko 26. ta-kemet178 27. Пыжик 28. Anna122 29. Citylights 30. Ivk-83 31. Kolibro
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Дивия Организатор складчин

    Бaзовый пoвaрской курс, 2020 (Алексей Зимин)

    [​IMG]

    Зачем нужен «Базовый поварской курс»:


    Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.

    Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.

    Алексей Зимин о Школе «Еды»:

    «Обучение в Школе «Еды» — это возможность в довольно короткие сроки, не разрушая привычный жизненный уклад, овладеть довольно большим пластом человеческих знаний. Пластом, который поможет сделать жизнь интересной и увлекательной, откроет новые возможности для творчества или для профессионального роста.

    Вы получите системный подход, овладеете основными техниками французской и элементами многих других кухонь мира. Французская кухня используется в обучении в качестве базовой, потому что французы в своем педантизме и легкомыслии сумели превратить еду в точную науку и удовольствие одновременно.

    Вы изучите все важнейшие повторяющиеся элементы приготовления еды: от техник нарезки и бульонов до приготовления соусов и сложных гастрономических конструкций. Научитесь понимать правила разделки и сочетаний продуктов, сможете узнать тонкости приготовления самых знаменитых блюд мировой кухни.

    И, наконец, вы получите ключи, которые позволят вам создавать свою собственную неповторимую кухню».

    В течение курса вы получите:

    Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.
    Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.
    Важнейшие поварские техники.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    zagora_evgeniya123 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Лирикa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 23000 руб. Взнос с каждого участника: 314 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 18 Июль 2020 года
     
    Лирикa,
  4. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos,
Наверх