Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Beautiful food] Журнал «So good» #20

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2500 руб
Взнос:
171 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Cakespb 3. Дюшес 4. арватат 5. Noname02 6. LaraFlu 7. Pobeda09 8. Ya-ponka 9. Ol2470 10. Mihrutka 11. metro98s 12. saynomore 13. Алексей68 14. Topic 15. Лина2017 16. Belka80 17. Kto-to 18. Qwerty88 19. Ститч 20. Datchanin1983
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Дивия Организатор складчин

    [Beautiful food] Журнал «So good» #20

    [​IMG]
    WOW! Впервые в России самый знаменитый в мире кондитерский журнал So Good теперь можно купить у нас полностью на русском языке! Не упустите уникальную возможность.
    66 детальных рецепта, 232 страницы, лучшие мировые кондитеры, их опыт и советы. В журнале есть всё - от пирожных и тортов до конфет, шоколадного декора и даже мороженого. Цена всего 2500 рублей! По поводу приобретения пишите мне в директ.Формат pdf. Распечатать можно.
    Перевод выполнен двумя переводчиками-кондитерами и дополнительно постранично проверен и дополнен мной. Все рецепты подробные, качество отменное, это уже не скан, а полноценная электронная книга, лучшая за всё время нашей работы!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Маленькая фея, Дюшес и Cakespb нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ОльгаБузова Должник
    _Smile
     
    ОльгаБузова,
    Дюшес нравится это.
  4. dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... учимся делать пончики
     
    dean,
  5. marfushka86 Активный складчик
    Оля, я могу выписаться? Пока не буду брать
     
    marfushka86,
  6. MI Организатор складчин
    Здравствуйте.
    По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    MI,
  7. Дюшес Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Олечка, классные вебинары, можно выбрать подборку разных тем для складчин.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2018
    Дюшес,
  8. hil78 Складчик
    Вебинар от Марии Селяниной Торты "Медовик" и "Наполеон" Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  9. Arzy Гость
    Здравствуйте!
    Об оплате сообщайте, пожалуйста, в Реквизитах темы (это та переписка, где Вы взяли счет для оплаты). Здесь об оплате сообщать не нужно.
    Просим Вас впредь быть внимательнее, соблюдайте правила форума.
    Пожалуйста, продублируйте своё сообщение в Реквизитах
    Благодарим за понимание!
     
    Arzy,
  10. Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к классному курсу по RAW-десертам: без муки, без сахара, без яиц, без выпечки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ksan-4ik,
  11. Дюшес Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Курс ,, Сладкоежки,, Олечка, может Вы сможете организовать эту складчину?
     
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2019
    Дюшес,
  12. DuShaB Должник
    Присоединяйтесь к полному курсу Алины Исаевой по полезной безглютеновой выпечке. Её рецепты простые и уж точно не приносят вреда организму)
    1. Яблочный кекс-пирог⠀
    2. Пышные панкейки⠀
    3. Вишневые капкейки⠀
    4. Яблочный штрудель⠀
    5. Маковый рулет⠀
    6. Бисквитный рулет с ягодным кремом⠀
    7. Шоколадный фондан⠀
    8. Творожный торт с песочными коржами и солёной карамелью⠀
    9. Торт Прага⠀
    10. Сливочно-овощной киш в песочном тесте⠀
    11. Тирамису⠀
    12. Морковный торт с кокосовым кремом⠀
    13. Пицца с соусом⠀
    14. Овощные маффины⠀
    15. Шарлотка⠀
    16. Птичье молоко с шоколадной глазурью⠀

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    DuShaB,
  13. sigiz Активный складчик
    Хотите готовить у себя дома такие же вкусные десерты, как во французских кондитерских? Тогда присоединяйтесь к складчине, которая заменит поездку на учебу во Францию на кондитерские курсы Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс для тех, кто хочет освоить базовые техники кондитерского дела и правильно организовывать рабочие процессы, понимать причины неудач на конкретных примерах. 5 видеоуроков, 30 рецептур и блок теории. Автор дает все тонкости, ничего не скрывая. И она не так давно вернулась от Оливье Бажара после длительной стажировки.
     
    sigiz,
  14. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _Drinks! Все материалы в формате ДОСТУПНО _Boast !

    _Dance2Курс по флористике из айсинга million flowers (gift_cookies)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Самый богатый на знания курс по цветам из насадок.
    25 различных цветов из айсинга:
    Гибискусы, розы, ранункулюсы, роза Остина, пионы, хризантемы, лютики, сирень, гортензия, одуванчики,маки, колокольчики, лилии, орхидеи, циннии, нарциссы, ромашки, георгины, ирисы, подсолнухи, гвоздики, каллы и многие другие!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями
    В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.
    Формат PDF файл На русском языке

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
    Вы узнаете золотые секреты идеального теста, румяной корочки, золотистых слоеных слоев и сладких и соленых начинок, которые таят во рту.
     
    Дюшес,
  15. sigiz Активный складчик
    Хотите удивить своих заказчиков? Только взгляните на эти потрясающие десерты! Тарт Button (Пуговица) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и пирожное Pawn (Пешка) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сколько в них изящества и стиля. Эти складчины для тех, кто хочет создавать шедевры. Подписывайтесь и откройте для себя секреты исполнения этих прекрасных десертов.
     
    sigiz,
Наверх