Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
6800 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
Geraold

Список участников складчины:

1. Geraold 2. Амина162 3. SafieSafie 4. aska02 5. Anna-elisa 6. zhannakozlova 7. alimine 8. Esperanza B. 9. lithlana 10. Екатерина09 11. Maria Novak 12. Alik2020 13. Swanlake 14. Lilavadi 15. skladchina68 16. Рыжая морда
Купить
  1. Geraold Организатор складчин

    [Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)

    [​IMG]
    Тематический курс «Сахаристые изделия»

    Всего 67 € и 15 отличных рецептов !!!

    • Маршмеллоу с фиалкой
    • Мармелад абрикосово-ванильный
    • Двухцветный мармелад: ежевика и персик
    • Тоффи с ванилью и грецкими орехами
    • Тоффи с шоколадом, кофе и миндалем
    • Ириски с абрикосом и маракуйейосом
    • Ириски с абрикосом с абрикосом
    • Ириски с абрикосами
    • Ириски с абрикосом. клубникой
    • Джем яблоко с корицей
    • Желе клементин и юдзу
    • Нуга шоколадом с, и крупкой апельсином
    • Цукаты
    • Теория

    Узнайте в этом курсе шефа Елены Адель
    Технологию и теорию сахара, о том, как они ведут себя в рецепте, как они ведут себя между собой и в других ингредиентах , а также, как кислотность и ph влияют на ваши рецепты.

    В этом новом монографическом курсе "Лучшие сахаристические изделия» вы познакомитесь с новыми и традиционными рецептами, а также научитесь контролировать процесс приготовления сахара с помощью различных измерительных приборов , таких как денсиметр и рефрактометр.

    Кроме того, вы узнаете о свойствах и характеристиках сахаров и пектинов, используемых в каждом рецепте.

    Самый полный курс о мелких сладостях ждёт вас!
    Ну, правда же, очень крутой курс!

    [​IMG]
    [​IMG]

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Geraold Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6800 руб. Взнос с каждого участника: 296 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 5 Декабрь 2020 года
     
    Geraold,
  4. Неугомонная Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйтесь
     
    Неугомонная,
  5. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    [Bee Chef] Дорожные торты и взбитое тесто (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  6. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Роза из смоквы (пастилы) (zinaida_yang)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    1. рецепт и технология приготовления смоквы для скручивания розы
    2. подготовка смоквы к скручиванию
    3. техника скручивания розы
    4. сохранение формы розы без шпажек

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  7. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
    Сборник рецептов от Katya Alex Сентябрь 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
Наверх