Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Бенто с нуля. Тариф Хочу узнать всё (Юлия Куклина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
9990 руб
Взнос:
330 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. Эйвери 3. Анастасия Гри 4. SaraZara
open
2
Записаться
  1. Brave_Spirit Организатор складчин

    Бенто с нуля. Тариф Хочу узнать всё (Юлия Куклина)

    [​IMG]

    ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ

    Ваши близкие будут в восторге от вкуснейших тортиков, созданных своими руками. Уникальный декор, как идеальный способ выразить чувства в праздник или без повода.
    Бенто - отличный старт для новичка, достаточно освоить 2-3 начинки тортов и несложный декор, чтобы полноценно принимать заказы на потоке.
    Опытные кондитеры могут внести разнообразие и творчество в профессию, начав готовить оригинальные тортики с низкой себестоимостью, пользующиеся большим спросом.

    ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ КУРСА
    1. Научитесь эффективно распределять время на приготовление и оптимизировать процессы
    2. Узнаете универсальные рецепты бисквитов и начинок для приготовления множества разных вкусов тортов
    3. Получите рецепт крема, с которым можно замораживать бенто торт целиком! + мой “секретный" сырный крем
    4. Научитесь собирать бенто из 3 коржей, освоите технику быстрого выравнивания
    5. Научитесь делать аккуратные надписи, цвет которых не мигрирует на светлом покрытии
    6. Сможете создавать красивые рисунки на тортах без навыков рисования
    7. Узнаете все нюансы упаковки + получите скидку от партнера на создание своего фирменного штампа
    8. Узнаете тонкости заморозки бенто целиком и отдельных составляющих, сроки и условия хранения
    9. Составите грамотный ассортимент для постоянного наличия тортиков и услуги "день в день"
    10. Научитесь считать себестоимость своих тортиков и грамотно устанавливать цены для хорошего заработка
    11. Упакуете свой аккаунт за счет навыков фотосъемки, обработки и составления красивой ленты профиля
    12. Научитесь создавать контент: вести сторис, снимать, вовлекающие Reels для привлечения новой аудитории
    Модуль 1. С чего начать?
    Модуль 2. Бенто бисквиты
    Модуль 3. Начинки, «секретный» сырный крем и крем на молочном/белом шоколаде (подходит для заморозки торта целиком)
    Модуль 4. Сборка и выравнивание бенто торта
    Модуль 5. Пять вкусов бенто тортов
    1. Торт «Красный бархат»
    2. Торт «Сникерс»
    3. Торт «Лаванда -черника»
    4. Торт «Ваниль-ягода»
    5. Торт «Шоколад-ягода»
    Модуль 6. Декор бенто
    Модуль 7. Все об упаковке
    Модуль 8. Заморозка бенто целиком или составляющих
    Модуль 9. Фотографирование, обработка, визуал ленты
    Модуль 10. Упаковка аккаунта
    Модуль 11. Расчет себестоимости и установка цены
    Модуль 12. Создание контента, пресеты, продажи

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SaraZara Складчик
    Добрый день, этот курс уже, наверное, не будет выкуплен? :(
     
    SaraZara,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы.
    Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
Наверх