Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Доступно

[Берегиня дома] Пряничная мастерская (Юлия Федорович)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1250 руб
Взнос:
105 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Торин 3. Л1ра 4. Smilla 5. СветАСветлана 6. AnnCakes 7. OligaEsti
Купить
  1. Лиса Краса Организатор складчин

    [Берегиня дома] Пряничная мастерская (Юлия Федорович)

    [​IMG]
    [​IMG]
    Роспись пряников – целое искусство. Однако, чтобы овладеть им, не нужно какого-то специального образования, только большое желание.
    Моя пряничная история началась еще в детстве. Моя прабабушка владела древним пряничным искусством в совершенстве. Помню, как она давала нам, детям, вырезать из темного, ароматнейшего теста кружочки, которые затем выпекала в печи.
    Вместе с ней мы готовили «сухие духи» для пряничного теста, как она их называла: в маленькой ручной мельничке мололи различные специи …
    Это было похоже на самое настоящее волшебство! И хоть я уже давно выросла, но до сих пор пользуюсь прабабушкиными секретами и этой ароматной магией…
    Многие люди мне признавались, что вкуснее выпечки не пробовали в своей жизни!

    В этом мастер-классе я хочу поведать вам все бабушкины секреты выпечки самых восхитительных нежных и хрустящих пряников, которые остаются свежими около полугода.
    А так же поделюсь прабабушкиным рецептом «сухих духов», которым пользуюсь до сих пор.
    Мы с вами разберем не только классические рецепты пряничных козулей, но и узнаем, как выпекать полезные мягкие прянички из полбяной муки, без яиц и белого сахара.
    Так же я подробно покажу, как сделать различные виды айсинга (глазури для росписи пряников):
    - на сухой смеси,
    - на живом белке,
    - без яиц и белого сахара
    Расскажу все секреты работы с различными видами глазури, мы разберем все тонкости её окрашивания, а также техники, в которых можно проявить свое творчество.
    В этом мастер-классе собрана вся необходимая для новичков (и не только) информация, основанная на опыте.
    И именно это позволит Вам избежать множества ошибок и ненужных покупок инвентаря.
    Вы можете превратить это в свое хобби, или в заработок, а можете просто баловать и радовать своих любимых нежной, вкусной и полезной выпечкой!

    Прямой ссылки на продажник нет,вход через ссылку на VK

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Без белого сахара
    Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    курс с пакетом "Базовый" 11 десертов курса “Десерты можно всем!” который состоит из подробного видеоурока и пошаговой иллюстрированной инструкции
     
    Lucky man,
Наверх