Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Безглютеновая кухня (Софья Ивашова)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
3660 руб
Взнос:
249 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Firsik 3. s0lne4naya 4. Nesya 5. ГалинаСи 6. Marileto 7. Almanette 8. tatianabogdanova 9. Юлия255 10. Pong 11. Меган Маркл 12. L.A.N.A 13. annua 14. ЮльКа26 15. Kukla0502 16. vsroslay
Купить
  1. cosmos Организатор складчин

    Безглютеновая кухня (Софья Ивашова)

    [​IMG]

    В каждом видео я рассказываю:
    Как отмерить тот или иной ингредиент, не имея весов ( будем измерять ингредиенты как на весах, так и в ложках)
    Как сделать тесто идеальным по консистенции (для кексов, пирогов, пиццы, бисквита)
    Как "чувствовать" безглютеновое тесто
    Более того мы научимся:
    Заменять любые молочные продукты в рецептах
    Заменять яйца (работа с аквафабой)
    Выбирать безглютеновые смеси в зависимости от желаемого десерта
    Помимо рецептов Вас ждут две тематические лекции о механизмах влияние глютена:

    Лекция "Секреты безглютеновой и безмолочной выпечки"
    1. Разбор всех безглютеновых видов муки ( а их более 25!!!)
    2. Понятие о компонентах безглютеновых смесей (всё о ксантовой камеди, крахмалах: тапиоковом, кукурузном, картофельном)
    3. Всё о заменителях яиц в выпечке: от простых до самых сложных
    4. Подробный обзор аквафаб (заменителя яичного белка в выпечке)

    Лекция: "Биохимия глютена"
    1. Что такое глютен
    2. Расщепление глютена в желудочно-кишечном тракте
    3. Виды чувствительности к глютену
    4. Механизмы влияния глютена с точки зрения каждого вида чувствительности
    5. Общие механизмы вреда глютена
    6. Основы безглютеновой диеты
    7. Психологический аспект нового питания
    Автор: ведущая блога о жизни без глютена, студентка мед.института

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Neonatura нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. L.A.N.A Складчик
    Не нашла реквизиты для оплаты
     
    L.A.N.A,
  4. Arzy Гость
    Здравствуйте. Реквизиты появятся не раньше, чем закончится таймер.
    Как только Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов, Вам придет сообщение с Реквизитами.
     
    Arzy,
    L.A.N.A нравится это.
  5. Fatachtary Активный складчик
    Присоединяйтесь!

    Приглашаю на курсы по ПП и веганским десертам!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Fatachtary,
  6. Neznayka na lyne Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйтесь
     
    Neznayka na lyne,
  7. Половинка2401 Должник
    Новый курс от Эми Левин "Современные десерты"

    Скидка 25%

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Половинка2401,
  8. nataly_77 Складчик
    Пышный хлеб без глютена, без крахмала. Без яиц. Такого еще не было. Присоединяйтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    nataly_77,
Наверх