Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Безглютеновое и безлактозное пирожное «Точка» (Aлексей Пресный)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
700 руб
Взнос:
96 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Anna-elisa 3. olgael
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Безглютеновое и безлактозное пирожное «Точка» (Aлексей Пресный)

    [​IMG]

    Для последнего десерта книги я выбрал одно из своих самых любимых сочетаний – ванили и миндаля.
    Только в этот раз я решил сместить акцент с ароматной специи на орех, позволив ему взять на себя ведущую роль.
    Как правило, миндаль легко может потеряться на фоне других составляющих, но всё кардинально меняется, если его обжарить.
    Ранее мягкий молочный вкус миндаля становится глубже и ярче.
    Вы поймёте, о чём речь с первых же секунд, как только попробуете пористый миндальный мусс, сменяемый самодельным миндальным пралине с грубоватой похрустывающей текстурой.
    На этой резкой смене текстур игра не закончится, поскольку следом за пралине вы ощутите нежное, растекающиеся во рту ванильное кремю.
    И под конец влажный, чуть плотный ванильный бисквит.

    Подробнуая рецептура безглютенового и безлактозного пирожное “Точка”

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 700 руб. Взнос с каждого участника: 96 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 6 Декабрь 2021 года
     
    ЕленаДо,
Наверх