Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Самые редкие курсы, самый уникальный материал и самая щедрая Черная Пятница на Запрете!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Чёрная пятница стартовала!

Сегодня можно позволить себе чуть больше пользы, чем обычно — и получить больше подарков, чем ожидали.

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Биохакинг похудения. Тариф Полный пакет (Ильгиз Сабиров)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
2490 руб
Взнос:
181 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Vipera
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Биохакинг похудения. Тариф Полный пакет (Ильгиз Сабиров)

Скидывай до 15 кг в месяц максимально быстро, просто и без откатов
    Даже если вы пытались худеть и у вас не получалось

Гайд поделен на 3 части - и за 3 части ты научишься худеть быстрее всех
    Часть 1 «Как работает инсулин»
    В 1 части гайда я объясню тебе как ребенку, как работает инсулин. И ты уже сможешь начать худеть.

Часть 2 «Как понизить инсулин»
    Самое главное - вы получите мой уникальный алгоритм составления тарелки 2-1-1 и сможете самостоятельно, когда-угодно и где-угодно собирать тарелки, которые не повышают сахар в крови, даже если вы кушаете в гостях или в кафе
    После прочтения этой части ты начнешь сбрасывать от 500 гр до 1 кг каждый день

Часть 3 «Гори гори ясно»
    Сжигаем жир еще быстрее
    Если во 2 части гайда я расскажу, как понизить инсулин и просто худеть каждый день, то в 3 части гайда вы узнаете 2 секретных способа, как худеть еще быстрее, прям максимально, сколько только вы сможете, безопасным для здоровья способом
    Кстати, после 3 части, если у вас есть проблемы со здоровьем, то они уйдут.

Бонус 1 «Рецепты»
    Бонус 2 «Бады для похудения»
    Бонус 3 «Умный спорт»
    Бонус 4 «Как пить алкоголь»
    Бонус 5, 6 и 7 «Еще 3 бонуса»
    • В одном бонусе вы сможете измерить свой метаболизм и понять, насколько % ваше тело сейчас сжигает жир
    • Во втором бонусе я рассказал, на каких маслах можно жарить для похудения, а от каких масел вы будете набирать
    • В третьем бонусе рассказал про 3 самых главных анализа толстых и худых людей

Тариф Полный пакет
    1. Полный гайд по инсулину
    2. 7 бонусов
    3. 15 рецептов

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх