Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день торта!

Идеальный повод, чтобы не отказывать себе в сладком... даже если это сладкое — знания!

В честь самого вкусного праздника запускаем любимую акцию

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Больше, чем просто уроки. Тариф Я сам (Александра Личинина)

Тема в разделе "Школа и репетиторство"

Цена:
29000 руб
Взнос:
517 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Больше, чем просто уроки. Тариф Я сам (Александра Личинина)

Научись профессионально преподавать онлайн.

Будете проводить не просто онлайн уроки, а игровые уроки, от которых глаза учеников горят. Тем самым станете востребовательным репетитором и будете больше зарабатывать.

Курс тебе подойдет, если ты:
    • Начинающий. Если ты только начинаешь проводить онлайн уроки и еще ни в чем не разобрался.
    • Продолжающий. С онлайн досками в целом все понятно, но как сделать игры на уроках не понятно.
    • Эксперт. Делаешь уроки, создаешь игры. Но кажется что "вроде урок классный, а вроде и нет".
    • Гуру. Уже делаешь красивые игровые уроки, но хочется новых идей и структуры, чтобы создавать уроки быстрее.
    • В общем для всех тех, кто хочет улучшить свои уроки, вне зависимости от того, какие уроки сейчас.
    Коротко о курсе:
    • Длительность 8 недель. Для меня важно обучение в спокойном темпе. Из-за чего некоторые модули у меня длятся 2 недели.
    • Формат. Все уроки записаны. Либо в виде видео или в виде урока-конспекта (статьи). Поэтому смотреть уроки можно в удобное для вас время.
    • Чат. У нас будет чат в телеграмм, где каждый сможет задавать мне или другим участникам вопросы, получать поддержку и делиться опытом.
    • Задания. При создании уроков важно тренироваться и делать уроки самим. Я буду давать вам задания на создание уроков или части уроков.
    • Все уроки вы делаете, только по тем темам, что актуальны вам и можете сразу давать ученикам.
    В результате прохождения курса вы:
    • Будите делать современные вовлекающие уроки, без нудных объяснений и потери внимания ученика.
    • Сможете поднять цену на занятия, потому что вы станете проводить качественные, интересные, результативные уроки, которые ценят.
    • Узнаете особенности преподования уроков онлайн. Как взаимодействавать с учениками, как мотивировать, сплочать их.
    • Будете выделяться среди других репетиторов, в результате чего проще найти учеников.
    Программа курса:
    • Модуль 1. Это база. Научитесь основам работы с Miro, Holst и дополнительным базовым фишкам.
    • Модуль 2. Методика. Только современные подходы. Игры на сплочение в группах, онлайн игры для снижения утомляемости на уроке и многое другое.
    • Модуль 3. Оформление уроков. Здесь мы учимся делать красивые уроки вне зависимости от того, будут у вас игры и интерактивы или нет.
    • Модуль 4. Игры и интерактивы. Тут вы научитесь создавать свои игры и интерактивы, а также я дам в подарок свои игры и интерактивы!
    Тариф Я сам
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх