Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Большой эклерный курс (Анна Салахова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
3500 руб
Взнос:
155 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Breelok 3. AnnErM 4. Масик2511 5. Forlorn Unicorn 6. AlinaFD 7. Латона 8. sunshine27 9. Jkim_lapa 10. Timo-81 11. Людмилаxxx 12. Cookie_alena 13. Olga-N-2301 14. Tender_Touch 15. happy_cherry 16. Колобок 17. zanciya 18. MeryCat 19. Aurelia Cotta 20. kitsune 21. фридерика 22. Герда77 23. Angelika127 24. shliapa 25. Мышь серая 26. Ирина1203 27. Semiswetik 28. кошкаПоли 29. Инжир
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Fox_Berry Организатор складчин

    Большой эклерный курс (Анна Салахова)

    [​IMG]

    Большой эклерный курс готов!
    Старт обучения уже 1 июня!
    Это даже не курс – это реально эклерная школа, обучение в которой я построила от простого к сложному – будет полезно как новичку, так и эклерщику с опытом☝️
    Школа и для новичков, и для опытных кондитеров.
    Подача материала максимально подробная. Курс выстроен от простого к сложному, что удобно для новичков.

    Продвинутым ученикам уже будут интересны моменты изучения физики и химии процессов, происходящих во время приготовления заварного теста, например.
    Курс состоит из теоретической части, тех.карт, 23 видео-уроков (по несколько на каждую тему).

    Технологические карты - это ваш инструмент, который позволяет без просмотра видео много раз повторить рецепт самостоятельно. В них прописана граммовка на рецепт, технология приготовления, какой инвентарь вам понадобится. А также сложность и примерное время, затраченное на заготовки. Вы найдёте в них фото разреза десерта, таким образом вы легко вспомните как собирался десерт на видео.
    Заварное тесто
    Теоретическая часть 4 вида заварного теста:
    • Классическое
    • На кокосовом масле
    • Шоколадное
    • Безглютеновое
    Кракелин
    • Обычный
    • Шоколадный
    • Карамельный
    Покрытие
    • Зеркальная глазурь
    • Зеркальная шоколадная глазурь
    • Карамельная глазурь на основе шоколада
    • Велюр
    Начинки
    •Гели •Кремю •Заварные кремы •Взбитые ганаши •Конфи •Сырные кремы •Домашнее пралине •Фруктовые кремы на пектине NH •Муссы •Домашние цукаты •Песочное сабле.
    Познакомлю с желатином, пектином NH, агар-агаром, ксантановой камедью, тримолином и сиропом глюкозы.
    В каждом эклере до 5 видов начинок и текстур! Вкусы:
    •Тирамису •Эклер «Лимонный тарт» •Клубника-базилик •Шоколад-вишня-перец •Шу Киви-базилик •Пари-Брест «Карамель-фундук» •Грейпфрут-бергамот •Кокос •Эклер «Вишневый чизкейк»

    Декор
    • Пойдём от простого к сложному.
    • Начнём с кондитерской насадки, а закончим шоколадным декором.
    • Эклер в форме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь:
    [Кондитерка] Мороженое-пломбир (Галина Макеева) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Остался еще один участник и курс( библиотека) будет открыта.
     
    Последнее редактирование: 5 авг 2019
    Дюшес,
  4. AnnErM Складчик
    Подскажите пожалуйста почему стоит такой большой взнос???(
     
    AnnErM,
  5. Serseya Складчик
    Здравствуйте, в этой складчине взнос зависит от количества участников.Чем больше участников-тем меньше сумма взноса
     
    Serseya,
  6. Aminka Складчик
    Оформление темы проверено и одобрено Mari_SV
     
    Aminka,
  7. Русалочка86 Активный складчик
    Девочки присоединяйтесь! Пион из шокопасты похожи чем то на пионы от Митинск*й!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Русалочка86,
    Дюшес нравится это.
  8. DuShaB Должник
    Присоединяйтесь к курсу Алины Исаевой по полезной безглютеновой выпечке. Её рецепты простые и уж точно не приносят вреда организму)


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    DuShaB,
  9. Дусия Складчик
    Доброе утро! Очень хочу похвалить видио уроки от Екатерины Матвеевой. Торты по ее рецептам самые часто заказываемые у моих клиентов!
    Уроки подробные, из доступных продуктов, без лишней "воды", а торты получаются нереально вкусными!
    Давайте, быстрее выкупим Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дусия,
  10. Yuliana11 Складчик
    выпишите меня, передумала пока участвовать
     
    Yuliana11,
  11. Duke Складчик
    Здравствуйте! Организатор не может вас выписать на этапах "сбор взносов" и "доступно" Для этого вам необходимо обратится в службу поддержки
     
    Duke,
    Arzy и Serseya нравится это.
  12. Дюшес Складчик
    [Кондитерка] Мороженое-пломбир (Галина Макеева) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Остался еще один участник и курс( библиотека) будет открыта. Присоединяйтесь!
     
    Дюшес,
  13. Имана Складчик
    Выпишите. пожалуйста
     
    Имана,
  14. Duke Складчик
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Duke,
  15. kolya0904 Активный складчик
    Тот кто любит эклеры вам за этим курсом,
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    kolya0904,
  16. JokSi Должник
    Какая то ошибка в Библиотеке, нет возможности просмотреть материал!
     
    JokSi,
  17. Fox_Berry Организатор складчин
    Пишите об этом в Библиотеке.
    Ссылка рабочая, материал на месте.
     
    Fox_Berry,
  18. Rozalina Складчик
    Записывайтесь!!!
    Самый полный обновленный онлайн-курс "Кондитер с нуля. Кенди-бар" (Юлия Бородина) 2019

    8 недель обучения Самый длительный курс по разносторонним десертам
    8 обширных модулей На курсе будет 8 модулей по каждому виду десерта
    32 вкуснейших десерта Вы научитесь готовить 32 разных десерта для кенди-бара
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rozalina,
  19. Polina82 Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по супер вкусным кексам! Скоро сбор,сумма уменьшается с каждым новым участником!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Polina82,
  20. Brave_Spirit Организатор складчин
    Кулинария:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit,
  21. Radhika52 Складчик
    Присоединяйтесь! Новый курс Вегетарианские эклеры, профитроли и шу (Марина Гишар) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Этот курс - настоящий прорыв в вегетарианском кулинарном мире.Гарантия на 100%, что рецепты рабочие .
    Эклеры. Заварное тесто. 10 начинок разной плотности
    пирожные Шу. Кракелюр.
    Крокембуш - торт из профитролей с мягким кремом из Маракуйи
    Муссовый торт на белом шоколаде с ягодными профитролями внутри.
     
    Radhika52,
Наверх