Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Закрыто

Большой вебинар на тему конфет (Андрей Канакин)

Тема в разделе "Кондитерка"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
4000 руб
Взнос:
335 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. eev189 3. Pobeda09 4. v.octyabre 5. s0lne4naya 6. Virosh 7. Алекс2525 8. Cherry76 9. Esperanza B. 10. Svetlana629 11. Люблюбезумно 12. Baggy 13. Колобок
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Большой вебинар на тему конфет (Андрей Канакин)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]

    Такого ещё не было. Это будет мега полезно, как новичку, так и профессионалу!

    Программа вебинара.
    Поговорим о самых главных вопросах и проблемах, как профессионального так и начинающего кондитера. Концентрат знаний в прямом эфире!
    Внешний мир конфет.
    • Теория по шоколаду. Подбор шоколада для корпуса конфеты, разные способы темперирования и их демонстрация, возможные ошибки и их демонстрация;
    • Оборудование. Подбор всего оборудования для окрашивания конфет: аэрограф, компрессор, формы для конфет и тд.;
    • Окрашивание форм и подготовка корпуса. Окрашивание какао-масла и форм (пропорции красителя, темперирование какао масла, разбор ошибок в процессе окрашивания форм);
    Внутренний мир конфет.
    • Ганаш. Разработка и разбор 3-х рецептов. Теоретический материал о сахарах и ингредиентах в ганаше; Теоретический материал о составе ганаша и соотношении ингредиентов в нём; Активная вода - что это такое? Что если...?
    • Познаете тему воды и жиров; Какую роль несут в нашем ганаше эти страшные слова Тримолин, сорбитол, глюкоза, декстроза - когда их использовать, а когда от них можно и нужно отказаться;
    • Как правильно составить ганаш. Способы приготовления. Узнаете как правильно составить ганаш, как балансировать вкус и как его стабилизировать. Разберём на 3-х разных рецептах и изготовим их;
    • Стабилизация ганаша. Время и температурные режимы
    • Хранение готовых конфет и их реализация
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Dr.Vatson Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Dr.Vatson,
  4. Масик2511 Активный складчик
    Здравствуйте. Взнос фиксированный?
     
    Масик2511,
  5. Lucky man Организатор складчин
    Хобби и Рукоделие

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2018
    Lucky man,
  6. hil78 Складчик
    Вебинар от Марии Селяниной Торты "Медовик" и "Наполеон" Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  7. Коловрат Супермодератор
    Складчина завершена. Повтор этой темы: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Коловрат,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх