Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[bonbon] Эклеры. Light (Артем Глушков)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
999 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Ларец 3. Still_aMa 4. Pipinas 5. Alena1994 6. toyer 7. Скоро_рассвет 8. Наталья_энн 9. капризуля 10. Alena12 11. Tamaro44ka
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    [bonbon] Эклеры. Light (Артем Глушков)

    [​IMG]

    Научитесь выпекать идеально ровные эклеры,
    потрясающе их оформлять и эффективно с ними работать, чтобы зарабатывать деньги на любимом деле

    12 видео-уроков
    9 рецептов


    Урок 1. Инвентарь и ингредиенты
    Каким инструментом на курсе будем пользоваться
    Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
    Знакомство с экспертом курса

    Урок 2. Заварное тесто
    Правила работы с заварным тестом
    Лайфхаки приготовления, чтобы изделия получались всегда
    Выпечка ровных эклеров
    Методичка, почему не получаются эклеры, и как это исправить
    Секреты хранения выпеченных эклеров

    Урок 3. Эклер "Кофейный"
    Кофейный ганаш
    Шапочки-тирамису
    Основы темперирования шоколада
    Гляссаж

    Урок 4. Эклер "Орех-карамель"
    Ореховый крем
    Карамельный ганаш

    Урок 5. Эклер "Черная смородина"
    Кули "черная смородина"
    Ванильный крем
    Шапочка из крема с черной смородиной
    Гляссаж

    Урок 6. Эклер "Малиновый"
    Кули "малина"
    Ванильный крем
    Песочное тесто для декора
    Велюр

    Урок 7. Эклер "Манго-кокос"
    Кули "манго-маракуйя"
    Кокосовый ганаш
    Гляссаж

    Урок 8. Эклер "Ягодный"
    Кули "черная смородина"
    Ванильный крем
    Декор из свежих ягод

    Урок 9. Эклер "Фисташковый"
    Кули "вишня"
    Ванильный крем
    Фисташковая шапочка
    Велюр

    Урок 10. Эклер "Шоколадный"
    Темный ганаш
    Молочный ганаш
    Велюр

    Урок 11. Заварное пирожное "Шу"
    Кули "манго-кокос"
    Кокосовый крем

    Урок 12. Заключительный урок
    Подведение итогов курса

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 999 руб. Взнос с каждого участника: 99 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 17 Март 2021 года
     
    Организатор,
  4. Гитарист Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Объемный курс по мороженому. Друзья, налетаем на вкуснятину_Wink
     
    Гитарист,
  5. Alena1994 Складчик
    А где реквизиты для оплаты ?
     
    Alena1994,
Наверх