Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[BonBon] Шоколад. Тариф Light (Анастасия Плугина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
999 руб
Взнос:
99 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Dellrusso 3. annagalanna 4. Сергей21 5. Victoriy 6. Амина162 7. Наталья379 8. Тимон и пумба 9. Leka25 10. vista 11. Vi.se
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. cosmos Организатор складчин

    [BonBon] Шоколад. Тариф Light (Анастасия Плугина)

    [​IMG]

    12 видео-уроков
    17 изученных позиций

    Урок 1. Теория шоколада и какао масла
    Необходимые инструменты
    Необходимые ингредиенты
    Особенности хранения

    Урок 2
    . Шоколадные плитки. 2 вида
    Темперирование шоколада двумя способами
    Отличия и их особенности
    Наполнители для шоколадных плиток

    Урок 3
    . Шелковая шоколадная фигура и осколки
    Взаимодействие шоколада с кандурином
    Придание разных форм шоколаду
    Применение декора

    Урок 4. Корпусные шоколадные конфеты. 2 вида
    Работа с какао-маслом
    Работа с аэрографом
    Две начинки для конфет

    Урок 5
    . Шоколадный бант
    Работа с кандурином двух цветов
    Технология создания шоколадного банта
    Принцип работы с ягодами

    Урок 6
    . Трюфеля. 2 вида
    2 начинки для трюфелей ручной работы
    Принцип сборки конфеты
    Особенности хранения

    Урок 7
    . Шоколадный цветок
    Простой способ создания лепестков
    Особенности создания абстрактных листьев
    Технология скрепления конструкции

    Урок 8
    . Шоколадные шары. Рецепт торта
    Технология изготовления шоколадных шаров
    Сборка шоколадных шаров
    Выбор форм и работа с кандурином

    Урок 9
    . Шоколадный ободок для торта
    Технология изготовления шоколадного ободка
    Принцип создания разных форм
    Применение

    Урок 10
    . Шоколадный декор "Гармошка"
    Шоколадный декор "Гармошка"
    Шоколадные фигуры для оформления
    Принцип ликвидации остатков шоколада

    Урок 11
    . Шоколадный декор "Перья"
    Шоколадный декор "Перья"
    Фирменная печать
    Принцип работы с фризером

    Неделя 12
    . Ликвидация задолженностей
    Бонусная неделя, чтобы сдать все задолженности


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    vedus и Екатерина 0628 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mirag1984 Складчик
    Из mail не скачивается папка 3(пишет ошибка и не грузиться),из второго источника,пишет что ключ не правильный
     
    Mirag1984,
    cosmos нравится это.
  4. cosmos Организатор складчин
    Здравствуйте. Напишите в библиотеке.
     
    cosmos,
Наверх