1. новая акция
  2. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день дружбы!

Праздник, который напоминает: настоящие друзья — это про тепло, доверие и готовность подхватить даже на расстоянии. И мы хотим быть для вас именно такими друзьями!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Буду кондитером] Пирожное Шу. Тариф Шумейкер (Александра Филатенко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
11900 руб
Взнос:
432 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин
open
2
Записаться
  1. Эвердин Организатор складчин

    [Буду кондитером] Пирожное Шу. Тариф Шумейкер (Александра Филатенко)

    [​IMG]

    • 8 вкусов пирожных Шу которые легко адаптируются под витрину, заказ или кейтеринг, заготавливаются в виде полуфабрикатов в морозилке и собираются из заготовок за 15 мин
    • универсальное тесто для заварных изделий готовьте не только Шу, но и профитроли, эклеры и многое другое
    • 4 вида заварных кремов с разными текстурами и вкусами: базовый, ореховый, шоколадный, фруктовый
    • 6 видов начинок клиенты запомнят ваши десерты благодаря их неповторимому сочетанию
    • хрустящее покрытие кракелин он сделает подачу эстетичной, а текстуру — контрастной и запоминающейся
    дыня-клубника
    ваниль-малина
    шоколадный пломбир
    дубай
    лайм-базилик
    банан-маракуйя
    пате из куриной печени с сырной шапочкой и фисташкой
    сливочные с икрой


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх