Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[BuenoCake] Идеальная карамель. Buenoкарамель (Дарья Тимофеева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3000 руб
Взнос:
297 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Alena12 3. Natali0911 4. Totchto 5. Анна чепка 6. Aveina 7. HappyHippie
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. cosmos Организатор складчин

    [BuenoCake] Идеальная карамель. Buenoкарамель (Дарья Тимофеева)

    [​IMG]

    Первый в истории масштабный карамельный курс, включающий в себя несколько проектов! Антикризисный... Это карамельный переворот!
    Обучение подходит для любого карамельного уровня.

    Карамель такая многогранная, какое же множество вкусов, текстур, рецептур, начинок может нам дать карамель! Тема карамели - это 100% тема BUENO! В тоже время, карамель - это очень тревожный продукт для тех, кто не владеет теоретической информацией о ней!
    Это первый BUENO продукт в формате живого мастер-класса, где я готовлю прямо "здесь и сейчас" со всеми нюансами, тонкостями и лайфхаками.
    Все процессы вы будете видеть с разных ракурсов, будут разные способы приготовления, карамель будет создаваться с использованием разного инвентаря!
    Вместе с карамельным курсом вы приобретаете сразу доступ к будущим новым урокам! Это первый BUENO курс, который будет в дальнейшем пополняться новыми рецептурами! Да Да!
    Каждый раз мы будем погружаться глубже в карамельное разнообразие! Будем усложнять и расширять карамельные возможности!
    Курс, который идеально вписывается под сегодняшние кризисные реалии! Я дам вам уроки по самым бюджетным и при этом вкусным видам карамели, данных рецептур я не давала ранее нигде.

    Что же будет на курсе?
    Теоретическая часть. Лекция о самом главном.
    Все PRO сотейники и инвентарь, размер имеет значений!
    Сахар, с каким сахаром карамель получается?. Масло. Сливки. Жирность. Разница.
    А молоко??
    Стадии карамели.
    Последовательность добавления продуктов. "Мой идеальный способ".
    Топ советы новичкам.

    5 обучающих видео-уроков в формате живого мастер-класса.
    От классической соленой до самой бюджетной и реально вкусной!
    Лайфхаки, секреты, тонкости, нюансы, все PRO идеальные карамельные разрезы. Почему у кого-то карамель варится долго?
    Учимся варить на раз-два. Рекомендации "как из 5 видов карамели сделать 15".
    Урок-ошибка! Варю карамель с ошибкой, чтобы показать как с ней работать, и как сварить роскошную карамель без нервов и тревожности, когда она "не получается".
    10 карамельных рецептов!
    Да, Торты, чизкейки, эскимо, мороженое!

    Основные карамельные рецепты:
    Капкейки "Тирамису"
    Карамельный бисквит. Нежнейшший, к любой начинке!
    Мороженое "Snickers". Конструктор, из которого получится мороженое "Oreo", кокосовое, карамельное
    Бенто торт "Медовик-Вишня-Карамель"

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
  4. cosmos Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 297 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 5 Август 2022 года
     
    cosmos,
Наверх