Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Акция в честь Всемирного дня шопинга продолжается!

В честь праздника идет Акция «3+1» на все разделы форума!

Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[buenocake] Вкусная штучка 2.0. Тариф Все включено (Дарья Тимофеева)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
19900 руб
Взнос:
442 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [buenocake] Вкусная штучка 2.0. Тариф Все включено (Дарья Тимофеева)

    [​IMG]

    Программа
    1. NEW Пирожное КАРТОШКА

    Очень популярный и любимый “десерт из детства”, но в современном исполнении.

    Вас ждет 7 невероятных вкусов, а если менять шоколадное и ванильное тесто, то получится 14 разных картошек.
    1. Киндер
    2. Фундучно-шоколадный раф
    3. Фисташка-малина
    4. Сливочная клубничка
    5. Дерзкая смородина
    6. Пряный бархат
    7. Ферреро
    2. NY КУКИС
    Вас ждет 20 вкусов NY КУКИС
    Collection 2024:

    1. Миндаль-кокос
    2. Шоколадный чизкейк с вишней
    3. Фисташка-клубника
    4. Шоколад-карамель
    5. Двойной фундук с нутеллой
    6. Чизкейк с клубникой
    7. Ферреро
    New collection 2025:
    1. Шелковый лотус
    2. Шелковая фисташка
    3. Фисташка pink
    4. Кокос-маракуйя
    5. Ягодный кокос
    6. Карамельный брукис
    7. Дубайский кукис
    8. Ягодный пирог
    9. Шоколад-маракуйя
    10. Малина-шоколад
    11. Красный бархат «ванильный шелк»
    12. Красный бархат «малиновый чизкейк»
    13. Красный бархат «брауни-карамель
    3. КУКИС-ТАРТЫ
    Тренд 2025-2026 г.
    Это нежное внутри печенье с разнообразными начинками сверху. Такой тарт с основой из печенья можно считать полноценным пирожным.
    Вы приготовите 8 начинок, 4 вида теста и сможете создавать множество новых вариаций кукис-тартов на основе этого теста и начинок.
    Вас ждет 4 вкуса кукис-тартов:
    • Красный бархат «Клубника-ваниль»
    • Фисташка-малина
    • Арахисовый раф
    • Дубайский
    4. СБОРНИК ПЕЧЕНЬЯ
    Теплые семейные встречи
    Шикарная коллекция самого вкусного печенья.
    Вы научитесь готовить 17 разных печений на все праздники.
    Collection 2024:
    1. Диамант
    2. Фундучный поцелуй
    3. Линцерское печенье малина-ваниль
    4. Печенье брауни классика
    5. Печенье брауни со сливочной начинкой
    6. Печенье брауни с дубайской начинкой
    7. Песочное шоколадное печенье с карамелью
    8. Песочное шоколадное печенье с дубайской начинкой
    9. Венское сабле
    10. Имбирные пряники
    New collection 2025:
    1. Миндальное печенье амаретти
    2. Миндальное печенье амаретти с вишней
    3. Фисташковое печенье
    4. Фундучное печенье
    5. Фундучное печенье с брауни
    6. Мини тарт фисташка-малина
    7. Мини тарт кофе-бейлиз
    5. МАДЛЕН
    Тренд 2025-2026 г.
    Изысканное французское бисквитное пирожное небольшого размера, обычно в форме морских гребешков.
    Вы приготовите базовые мадлен:
    • шоколадные
    • ванильные
    • NEW 2025 красный бархат
    И сможете дополнить вкус ЛЮБОЙ начинкой из курса:
    1. Фисташковый крем
    2. Арахисовый раф
    3. Ягодное конфи
    4. Классическая/соленая карамель
    5. Кофейная карамель
    6. NEW Ванильный крем
    7. NEW Крем амаретто
    8. NEW Смородиновая намелака
    6. КЕКСЫ С НАЧИНКОЙ
    Самый классический десерт
    Вы научитесь печь 4 вкуснейших кекса.
    1. NEW Пряный кекс с лимонным кремом
    Намек на праздник. Пряности, апельсин и вишня “Амаретто” - эта комбинация мгновенно переносит в сказочную атмосферу Нового года, создает настроение уюта и вечера в кругу самых близких.
    2. Дубайский КРИСПИ кекс
    Влажный шоколадный кекс, нежная фисташковая начинка, хрустящий дубайский слой и шелковый шоколадный ганаш. Кекс покрыт шоколадной глазурью.
    3. КРИСПИ кекс фундук-шоколад
    Влажный шоколадный кекс, фундучно-шоколадная начинка, хрустящий слой, орехово-шоколадная шапочка. Кекс покрыт шоколадной глазурью.
    4. Пряный морковный кекс с карамелью
    Ароматный морковно-ореховый кекс, внутри шелковая карамель и нежная шапочка из карамельного крема.
    7. КЕКСЫ-КУБЫ
    Растущий тренд 2025
    В вашем арсенале появятся 2 кекса-куба и 2 разных способа их сборки
    Пралине-карамель
    Влажный супер ореховый кекс с пастой пралине, которую вы приготовите сами. Воздушная ванильная карамель.
    Ваниль-миндаль
    Влажный ванильный кекс, шелковый крем с ярким вкусом ликера Амаретто. Десерт 18+, который никого не оставит равнодушным
    Кексы-кубы покрыты шоколадной глазурью.
    8. БИСКВИТНЫЕ РУЛЕТЫ
    Вы научитесь готовить 2 изысканных рулета.
    1. Красный бархат “Клубника-ваниль”
    Нежный бисквит с легким шокладным привкусов, ванильный пломбирный крем, клубничная начинка. Яркий дизайн.
    2. Шоколадный «Вишня-амаретто”
    Насыщенный шоколадный бисквит, шоколадный крем с сыром Маскарпоне, вишневая начинка с легким миндальным привкусом Амаретто. Эффектный дизайн
    9. КАРАМЕЛЬ
    Удовольствие для гурманов и любителей сладостей в баночке. Мягкую карамель можно есть ложками с чаем и кофе, добавлять в десерты и использовать в качестве топпинга.
    Вы научитесь готовить 3 вида карамели:
    - классическая/соленая
    - кофейная
    - воздушная
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх