Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня — День зимнего солнцестояния

Самый короткий день года — отличный повод никуда не спешить. Заварить что-нибудь тёплое, устроиться поудобнее и наконец выбрать те знания, которые давно были «на потом».

Запускаем акцию! Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Cake pro] Меренговые торты и рулеты. Тариф Стандарт (Елена Решетняк)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
9900 руб
Взнос:
598 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Cake pro] Меренговые торты и рулеты. Тариф Стандарт (Елена Решетняк)

    [​IMG]
    Программа курса:
    Изысканные рулеты
    Авторские рецепты с необычными ягодными и фруктовыми начинками
    Урок 1. Рулет Таежная нежность
    Меренговый бисквит
    Ванильный крем
    Брусничное кули
    Кедровый орех
    Урок 2. Рулет Лесная меренга
    Меренговый бисквит
    Крем с лесными ягодами
    Черничное кули
    Урок 3. Рулет Тропическая свежесть
    Меренговый бисквит со вкусом манго
    Ванильный крем
    Кули лайм-мята
    Урок 4. Рулет Алтайский янтарь
    Меренговый бисквит
    Облепиховый крем
    Чернослив
    Грецкий орех
    Урок 5. Рулет Ягодное солнце
    Меренговый бисквит со вкусом клубники
    Клубничный крем
    Кули- Маракуйя
    Урок 6. Рулет Кокосовый шелк
    Меренговый бисквит с кокосом
    Шоколадный крем
    Орех Макадами
    Cтильные и воздушные торты
    Неожиданные сочетания вкусов и праздничный декор
    Урок 7. Торт Королевский цветок
    Розовый меренговый бисквит
    Вишневый крем
    Шоколадная стружка
    Гранатовое кули
    Урок 8. Торт Малиновая Сицилия
    Меренговый бисквит
    Крем Малина-лимон
    Малиновое кули
    Урок 9. Торт Манговый рассвет

    Меренговый бисквит
    Ванильный крем
    Манговый компот
    Грейпфрутового кули
    Урок 10. Торт Смородиновый сад
    Меренговый бисквит
    Лимонный крем
    Смородиновый кули
    Урок 11. Торт Пурпурная меренга
    Пурпурный меренговый бисквит
    Ежевичный крем
    Кули Лайм-ежевика
    Урок 12. Торт Ореховый вечер
    Ореховый меренговый бисквит
    Шоколадный крем
    Миндальные лепестки

    Тариф Стандарт
    12 уроков — 6 тортов и 6 рулетов
    Инструменты и ингредиенты
    Калькулятор кондитера
    Урок по расчёту КБЖУ десерта
    Таблица для расчёта себестоимости блюда
    Блок по теории меренги и ответы на вопросы, разбор ошибок
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх