Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Cake School] Десерты к праздникам 2024. Обновления (Алина Макарова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
6595 руб
Взнос:
277 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Deva Mir 3. Oksana 2621 4. Alik53
open
2
Записаться
  1. Fox_Berry Организатор складчин

    [Cake School] Десерты к праздникам 2024. Обновления (Алина Макарова)

    [​IMG]

    NY cookies (New York style cookies)
    – это высокое печенье обязательно
    с начинками, большим количеством шоколада и сочным разрезом.
    • Нежное рассыпчатое печенье, с хрустящей корочкой, влажным центром и красивым разрезом
    • Минимальное количество сахара и шоколада, чтобы десерт получился в меру сладким и выгодным по себестоимости
    • 8 самых топовых начинок, чтобы можно было делать сезонные вкусы:
    Классика
    Двойной шоколад
    Лотус
    Черничный чизкейк
    Фисташка-малина
    Кокос-шоколад
    Буэно
    Нутэлла
    • Печенье можно заморозить и отпекать по необходимости. Заморозка позволяет оптимизировать процессы и готовить печенье в больших объемах.
    Мадлен
    • Трендовое французское печенье с нежной текстурой
    • В уроке вас ждут ванильные, шоколадные, фисташковые мадлен с начинками
    • Идеально в качестве подарка
    • Можно легко и быстро приготовить и задекорировать
    Крышечки макарон на французской меренге
    Торт-куб из макарон
    Птичье молоко фисташковое и шоколадное
    Новый марафон по продажам


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх