Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[cakemarat] Кондитерский марафон. 11 октября. Тариф Зритель (Динара Касько)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2600 руб
Взнос:
189 руб
Организатор:
Pchelka888

Список участников складчины:

1. Pchelka888 2. фридерика 3. Nima 4. Happiness21 5. Bedronka 6. Helen M 7. Oleska 8. JI_baking 9. Кати1102 10. Nataliia_litvin 11. Алиса Райх
Купить
  1. Pchelka888 Организатор складчин

    [cakemarat] Кондитерский марафон. 11 октября. Тариф Зритель (Динара Касько)

    [​IMG]
    САМОЕ ВАЖНОЕ
    • Наш марафон будет интересен всем, людям с любым уровнем подготовки
    • Вы приготовите 8 кондитерских изделий. Абсолютно разные техники - от корпусной конфеты до слоеного теста
    • Вы будете учиться готовить у настоящих профессионалов - лучших шефов
    • Мы не будем тратить ваше время зря. Тщательная организация, смонтированные уроки, обратная связь
    • Мы дарим самые классные подарки, не упустите возможность выиграть миксер и еще много всего!
    • Вам не нужно никуда идти или ехать на учебу, учитесь в любое время онлайн
    • Один полноценный и качественный рабочий урок с рецептом всего за 6$
    1. Бисквитный торт "Арт Куб"
    Вы научитесь готовить идеальный торт-куб с ровными углами и сможете делать уникальные слепки для фантастического декора!
    - шпинатный бисквит
    - смородиновый мусс
    - крем - чиз
    - молочный сироп
    - ганаш для выравнивания
    - слепок для декора
    - шоколадный декор

    2. Торт "Шоколад - Миндаль"
    На уроке шеф расскажет про все секреты и нюансы работы с муссовыми тортами, начинками, красивыми слоями, нанесением покрытия с краскопультом.
    - песочное тесто
    - миндальный бисквит
    - соленая карамель
    - хрустящий слой с пралине
    - шоколадная намелака
    - шоколадно-миндальный мусс
    - покрытие велюр
    - шоколадный декор

    3. Круассан к кремом патисьер в шоколадной глазури
    Вместе с шефом вы научитесь делать необычайно хрупкое и нежное слоеное тесто для хрустящих круассанов с шелковым кремом патисьер, в шоколадной глазури.
    -слоеное тесто
    -техника складывания слоев для круассана
    -крем патисьер
    -шоколадная глазурь

    4. Ленивые вареники с грушей и пеной из горгонзолы
    Ленивые вареники, которые совсем не для ленивых!
    Шеф научит вас готовить прекрасный ресторанный завтрак из простых продуктов, но с очень богатой палитрой вкусов и ароматов.
    - ленивые вареники
    - груша в белом вине со специями
    - пена из сыра горгонзола
    - солено-сладкий миндаль

    5. Пирожное"Красный апельсин"
    Юлия Беличенко
    Нашумевшее в интернете скульптурное пирожное с очень соблазнительным разрезом.
    Без специальных форм и множества инвентаря, но с такими потрясающими текстурами.
    Вы научитесь готовить красный апельсин, который с трудом можно отличить от настоящего!
    - цукаты красного апельсина
    - гель с ликером апероль
    - взбитый ганаш с красным апельсином
    - покрытие и глазурь

    6. Эклер "Капучино" Те, кто давно мечтал научиться печь идеальные эклеры - мы вас услышали! На нашем марафоне мы разберем все ошибки приготовления эклеров, а также научимся готовить разнообразные начинки и декор.
    - заварное тесто
    - крем заварной Живара - Кофе
    - взбитый ванильный ганаш
    - печенье спекулос
    - гляссаж кофе-пралине
    - фундучное сабле

    7. Конфета "Маракуйя - Банан"
    Корпусные конфеты и батончики - отдельный вид искусства. "Полюбите шоколад - и он ответит вам взаимностью."
    Под руководством шефа вы освоите сразу несколько техник:
    - окрашивание поликарбонатной формы
    - темперирование шоколада
    - заливка форм шоколадом
    - фруктовое маршмеллоу
    - ганаш с фруктовыми пюре
    - карамель с маракуйей
    - закрытие и хранение конфет

    8. ВЕГАН Пирожное "Смородина - ежевика"
    100% веганское пирожное без белого сахара и пшеничной муки! Очень знакомые вкусы ягод и очень необычные текстуры. Шеф расскажет все секреты приготовления веганского пирожного.
    - Бисквит с ежевикой
    - Ежевичное креме
    - Гель из черной смородины
    - Мусс смородина-ежевика
    - Глазурь черная смородина
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Pchelka888 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2600 руб. Взнос с каждого участника: 189 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 4 Январь 2022 года
     
    Pchelka888,
  4. Гитарист Организатор складчин
    Ням-ням!!! Присоединяйся_Wink
    Получение сразу после оплаты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист,
Наверх