Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Цельнозерновой хлеб Лёнька (Вероника Папкова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
1500 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. Елинка
open
2
Записаться
  1. Кожемяка Организатор складчин

    Цельнозерновой хлеб Лёнька (Вероника Папкова)

    [​IMG]
    Хлеб фаворит, хлеб - легенда, пожалуй самый вкусный, полезный и востребованный хлеб!
    Хотите научиться печь такой хлеб? С красивым раскрытием и воздушным, пуховым мякишем.
    Тогда Вам ко мне. Научу, расскажу и покажу в мельчайших подробностях.
    «Лёнька» или цельнозерновой хлеб с семенами льна -это хлеб который покорил сердца многих пекарей, моих учеников, друзей, любителей и не любителей хлеба. Это хлеб кладезь пелезных веществ, витаминов и микроэлементов

    Марафон будет проходить в отдельном сообществе в Телеграмм.
    Все видео техпроцесса будут находиться в отдельной группе в В контакте, я буду показывать все нюансы и комментировать каждую мелочь.
    Замес в тестомесе, в планетарном миксере или руками.

    Для участия в марафоне необходима Активная пшеничная закваска, любой гидратации.
    Утром, в пятницу или в субботу (или в любой удобный для вас день) мы подготовим опару
    Затем, днём, замесим тесто (с мелочайшими подробностями в тестоведении)
    Выпечка, на следующий день -утром. Моя любимая, удобная, ночная расстойка.
    Все материалы останутся в записи, в течении месяца.
    Кто не может в эти дни, сможет начать позже.

    Испечем самый вкусный и красивый ваш хлеб!

    продажник:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх