Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Cheese Lab] Фета (Светлана Ивлева)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2490 руб
Взнос:
181 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Елена0512
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

    [Cheese Lab] Фета (Светлана Ивлева)

    [​IMG]


    Сыр ФЕТА -
    • используется в салатах и омлетах
    • хранится несколько месяцев в рассоле или в ароматном масле
    • менее калорийный, чем другие сыры
    Авторский урок от Светланы Ивлевой
    • видеодемонстрация всех этапов приготовления
    • подробный пошаговый рецепт
    Программа мастер-класса
    • 1 урок. Молоко.
    Молоко нам нужно фермерское, чтобы сыр получился натуральным.

    Поделюсь опытом, как ученики, а их 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке.
    • 2 урок. Оборудование.
    Узнаете, какое оборудование понадобится для приготовления.

    Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно.
    • 3 урок. Фета.
    Подробные видео, как приготовить вкусный сыр с первого раза без перевода продуктов.

    Видео в записи, не длинные. Сможете смотреть когда и где удобно многократно.

    Пошаговый рецепт с описанием всех этапов текстом.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх