Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Чизкексы (Анна Гордеева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
6900 руб
Взнос:
342 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Горчица 3. evromart 4. Angelone 5. Машаня 6. SafieSafie 7. Наталья174 8. фридерика 9. ТатьянаTata 10. m.anastasiya 11. nik.sfinks 12. Кати1102 13. lunk 14. orion11 15. Йеннифэр 16. Wowчик 17. Алисэ 18. Alzins83 19. КотВсапогах 20. Валерия 5743 21. СашаРом89 22. Мурлик
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Чизкексы (Анна Гордеева)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [​IMG]
    • Фисташковый кекс с ореховой пропиткой
    • Выпечной фисташковый чизкейк
    • Фисташковый муссовый чизкейк
    • Взбитый фисташковый сливочный крем
    • Декорирован пралине фисташки и карамелизированной свежей фисташкой
    • Ореховый кекс с пропиткой эспрессо
    • Выпечной ореховый чизкейк
    • Кофейный муссовый чизкейк
    • Карамель Тоффи с пониженной сладостью
    • Декор из саблированного, а также карамелизированного и свежего ореха пекан и сливочного крема
    • Шоколадный кекс на основе ганаша
    • Выпечной шоколадный чизкейк
    • Шоколадный муссовый чизкейк
    • Сливочно-шоколадная глазурь
    • Декорирован шоколадным кремом и осколками темперированного шоколада
    • Сливочная кексовая основа
    • Сливочно-сырная выпечная часть
    • Сырный ванильный мусс
    • Мандариновый компоте в качестве топинга
    Классический чизкейк в лучшем своем исполнении: хрустящая, но не твердая песочная основа с тремя сырными текстурами разной плотности и шестью топингами на любой вкус:

    • соус из пюре и ягод малины
    • шоколадный ганаш на французском кувертюре с "Baileys"
    • компоте из ягод и пюре вишни
    • сливочная соленая карамель с ванилью
    • компоте с кубиками манго и мякотью свежей маракуйи
    • конфи из черники и чёрной смородины с ягодной "Beluga


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Cakebomb12 Складчик
    Как это работает? Я попала в резервный список, дальше что? Когда оплачивать, и как я получу информацию и в каком виде?
     
    Cakebomb12,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Сейчас идёт запись желающих участвовать в складчине. Организатор выдаст весь материал, который предоставит автор.
    Этап запись:
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.

    Более подробно об этапах складчин можно узнать здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Резервный и основной списки ничем не отличаются друг от друга, взнос одинаковый, оплачивать необходимо всем, материал получают все оплатившие, вне зависимости от того в каком списке они находятся.
     
    Дайнерис,
  5. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6900 руб. Взнос с каждого участника: 342 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 8 Март 2022 года
     
    ЕленаДо,
  6. Машаня Активный складчик
    Здравствуйте!
    А реквизиты когда будут?
     
    Машаня,
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
     
    Дайнерис,
  8. Машаня Активный складчик
    Поняла. Спасибо:)
     
    Машаня,
  9. Машаня Активный складчик
    Новый курс для, кондитеров от Александры Филатенко и Анны Гордеевой!!!
    Курс о том, как продолжать активно работать и продавать кондитеру в новой реальности!!! Кроме того, 8 рецептов тортов/пирожных (можно готовить в двух вариантах) с низкой сырьевой стоимостью!!!! +бонусы!!!
    Присоединяйтесь, девочки!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машаня,
    фридерика нравится это.
  10. NaTaLi18 Складчик
    Приглашаю присоединиться к крутейшему курсу Зефирное покрытие для тортов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Особое зефирное покрытие - это шикарная замена дорогому ганашу, крем-чизу, мастике и белково-заварному крему. Себестоимость особой зефирной массы для покрытия 3х килограммового торта всего !!! 50р !!! также из этой массы можно делать различные текстуры, эффект мрамора, отливать в молдах зефирные цветы и фигурки. При этом, совсем не нужно ждать долго, чтобы извлечь фигурку. И что самое классное, можно придавать этому покрытию любой вкус, от клубники до маракуйи. Покрытие легко выдерживает жару и это огромный плюс, например, для многоярусных свадебных тортов. Присоединяйся к складчине и твори самые вкусные и красивые торты _Wink
     
    NaTaLi18,
  11. Оксана8791 Складчик
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда откроется библиотека?
    Оплатила 26 мая
     
    Оксана8791,
  12. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметил напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
  13. Оксана8791 Складчик
    Спасибо за ответ
     
    Оксана8791,
Наверх