Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Акция в честь Всемирного дня шопинга продолжается!

В честь праздника идет Акция «3+1» на все разделы форума!

Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Чтение жизни. Тариф Самостоятельный (Оксана Дружченко)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
20000 руб
Взнос:
680 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. ТоликВДан
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Чтение жизни. Тариф Самостоятельный (Оксана Дружченко)

Ци Мэнь понятным языком - чтобы разобраться в себе и начать жить так, как хочется
    Вы научитесь читать карту рождения и узнаете всё о себе, детях и близких
    Пройдёте путь от “кто я и почему не получается” До полного понимания себя: найдёте своё предназначение и построите личный маршрут
    Из чётких шагов к реализации, деньгам, отношениям, здоровью и внутреннему спокойствию
    А если захотите — сможете помогать другим и зарабатывать на этом

Как вы начнёте жить, когда узнаете свою карту:
    • Вместо вечного “копаюсь в себе, но ничего не меняется”- наконец появляется ясность.
    • Почему вы вот такая/такой. Что с этим делать. И куда двигаться.
    • Вы больше не теряете время на “попробую — вдруг получится”.
    • Теперь вы точно знаете, что вам подходит — вот мои сильные стороны, вот мой путь, вот мои деньги, отношения, а вот куда не надо лезть
    • Деньги становятся не борьбой, а следствием — потому что вы больше не тратите энергию не туда
    • В отношениях становится легче. Вы начинаете видеть, как устроены вы и другие — и меняете то, что раньше вызывало напряжение: повторяющиеся ссоры или чувство “мы не слышим друг друга”
    • Больше нет чувства, что вы живёте не свою жизнь.
    • Потому что теперь вы на своем месте и идете по своему пути
    • Если вам важно быть опорой для близких — вы, наконец понимаете, как это делать.
    • Без навязывания. Без “советов из головы”. А с точным пониманием — в чём человек застрял и как ему можно помочь.
    Программа обучения
    • На 1-ом уроке вы разберетесь:
      Какой у вас характер, где ваши сильные и слабые стороны и как это всё влияет на то, как вы принимаете решения, выбираете партнёров, как обращаетесь с деньгами и идете по жизни
    • На 3-м уроке вы увидите: “вот что у меня есть. Вот где и как мне это применять. ”
    • На 4-ом уроке получите ответы на вопросы: “почему я так реагирую? ”, “почему мне трудно отпустить или простить? ”, “почему устаю, даже если всё вроде хорошо? ”
    • 5-й урок помогает ответить на вопрос: “а могу ли я стать тем, кем мечтаю? ”
    • 6-й урок про вашу сцену жизни: где вас видно, где лучше не высовываться, и что вы несёте миру — даже если пока не уверены, что имеете право.
    • 7-й урок про то, что происходит за кулисами: и как, зная особенности своего мышления, вы можете управлять сценариями судьбы, а не просто плыть по течению
    • 8-й урок часто становится поворотным: вы начинаете видеть, что тянете не своё — и что можно отпустить.
    • 9-й урок про повороты судьбы, которые не объяcнить логикой: почему тянет в другие страны, почему влюбляетесь “не в тех”, и как найти путь к своему счастью.
    • 10-й урок-это: 40+ профессий, десятки примеров, пошаговая расшифровка по карте — чтобы перестать метаться и наконец занять своё место в мире.
    • 11-й урок: вы видите, как именно приходят деньги в вашу жизнь и что с этим можно сделать, чтобы не упустить возможности и не тянуть всё на себе.
    Новые бонусные уроки
    Этих материалов вы не найдёте ни в одном открытом источнике. Не сухая теория, а живое понимание себя: с примерами, рекомендациями и деталями, которые обычно остаются за кадром

Харизма и обаяние в карте рождения: Как усилить свое влияние на людей
    Что на самом деле делает вас “притягательным” — в карьере, отношениях, соцсетях, жизни. Подробный разбор всех Ворот, Звёзд и Духов с точки зрения личного магнетизма. Научитесь усиливать своё влияние через осознанное проявление карты

Ты в отношениях: твоя сила, слабость И кто тебя делает счастливым
    Ци Мэнь может рассказать, какой вы партнёр, чего вам
    не хватает для гармонии и какой человек вам подходит
    по-настоящему. В этом уроке — глубинный разбор взаимодействия с другими через карту рождения.

Как по дате рождения найти и проработать свои глубинные страхи и внутренние блоки
    Этот урок — для тех, кто чувствует: всё понимаю, но не двигаюсь. Вы узнаете, какие страхи и ограничения заложены в вашей карте, откуда они берутся и как начать их трансформировать.

После обучения у вас будет:
    • Внутреннее спокойствие и уверенность в завтрашнем дне
    • Возможность помогать другим: детям, близким, клиентам
    • Уверенность в выборах и решениях
    • Личная стратегия жизни по вашей карте рождения
    • Полное понимание себя: кто вы, как устроены, и куда вам идти

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх