Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Cooks corner] Низкокалорийные десерты «Легкое счастье» (Мария Троицкая)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1950 руб
Взнос:
236 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. Yutu26 3. Kudrinakm 4. MamaM 5. Knocky 6. kakabura 7. Злюка Клюка Говорящая 8. Poloniex
Купить
  1. Brave_Spirit Организатор складчин

    [Cooks corner] Низкокалорийные десерты «Легкое счастье» (Мария Троицкая)

    [​IMG]
    В этом мастер-классе вы научитесь готовить вкусные, легкие и полезные десерты.
    Вместе с Марией вы приготовите великолепный веррин в стакане – десерт на основе мусса из обезжиренного творога и ягодного желе на агар-агаре, а также узнаете, как наколдовать своими руками молекулярную икру – она послужит отличным украшением для веррина и других десертов!
    Еще вас ждут фитнес-торт из бисквита на основе безглютеновой муки и мусса из обезжиренного творога, а еще легкое пирожное с шоколадно-банановым муссом.

    Урок 1 "Творожно-ягодный веррин – десерт в стакане"
    Глава 1 Приготовление ягодного желе

    • Приготовление ягодного желе
    • Отличие желатина от агар-агара
    • Правила работы с агар-агаром
    • Выясним, чем заменить сахар в десерте
    Глава 2 Приготовление творожного мусса
    • Подготовка творога для дальнейшего использования
    • Узнаем, как ароматизировать молоко натуральной ванилью
    • Выясним, почему для творожного мусса необходимо использовать именно желатин
    Глава 3 Сборка веррина
    • Вариант финальной сервировки десерта
    • Работа с кондитерским мешком
    Урок 2 "Молекулярная икра"
    • Набор продуктов для приготовления молекулярной икры
    • Необходимые инструменты для приготовления молекулярной икры
    • Роль масла и его выбор
    • Технология приготовления молекулярной икры
    • Вариант использования молекулярной икры в десерте
    Урок 3 "Фитнес-торт из бисквита на основе безглютеновой муки и мусса из обезжиренного творога"
    Глава 1 Бисквит

    • Выбор продуктов для бисквита без глютена, с минимальным содержанием жиров и углеводов
    • Техника приготовления бисквита
    • Выясним, для чего просеивать муку при приготовлении бисквита
    • Выпечка бисквита
    Глава 2 Ягодное желе
    • Подготовка слоя из ягодного желе
    Глава 3 Шоколадно-банановый крем
    • Узнаем, чем можно заменить жирные сливки
    • Подготовка продуктов для дальнейшего приготовления крема
    Глава 4 Творожный крем
    • Подготовка творога для дальнейшего использования
    • Выясним, для чего необходимо «отвешивать» творог
    • Правила работы с желатином
    Глава 5 Сборка торта
    • Инструменты, необходимые для сборки торта
    • Техника сборки торта наоборот – вверх тормашками
    • Выясним, как легко снять металлическое кольцо с готового торта после заморозки
    Глава 6 Украшение торта
    • Подготовка фруктов для украшения
    • Цветы из киви, манго и клубники
    • Способ украшения творожным муссом
    Урок 4 "Пирожное-бисквит с шоколадно-банановым муссом"
    Глава 1 Бисквит

    • Продукты для бисквита без муки
    • Технология приготовления бисквита
    • Выпечка бисквита
    Глава 2 Крем из банана и белого шоколада
    • Продукты для крема
    • Подготовка желатина
    • Приготовление бананово-шоколадного слоя
    Глава 3 Ягодный мусс с ягодами
    • Узнаем, как правильно взбить сливки
    • Выбор и подготовка ягод для мусса
    • Технология приготовления мусса на основе йогурта
    Глава 4 Сборка и декор пирожных
    • Инструменты необходимые для сборки десерта
    • Техника сборки пирожных наоборот – вверх тормашками
    • Вариант украшения готового десерта
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ulyanay, Эduard и cat66 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Марла Сингер Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2019
    Марла Сингер,
  4. Anastasia1710 Должник
    Прошу удалить меня из складчины если это можно конечно
     
    Anastasia1710,
  5. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    По данному вопросу обратитесь пожалуйста в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
     
    Arzy,
  6. Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
     
    Kurochka45,
  7. Kurochka45 Складчик
    Записывайтесь Лего кейк(ПП) от Екатерины Абрамовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите:
    24 рецепта, миксуя которые ты
    будешь с легкостью создавать десятки новых видов своих собственных вкусов.
    Попробуй в действии самый простой конструктор, для создания оргазмически-вкусных десертов, которые получатся у тебя с первого раза!
    И Начни Хорошо Зарабатывать На Этом!
    (торты, трайфлы, пироженые, веган).
    +Бонусы: Экспресс-курс по мобильной фуд-фотографии.
     
    Kurochka45,
Наверх