Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Coup de coeur] Карамельные эклеры (Екатерина Курбатова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1680 руб
Взнос:
153 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. TheBakerGirl 3. Anna'logoped
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [Coup de coeur] Карамельные эклеры (Екатерина Курбатова)

    [​IMG]

    Эклеры – новый тренд и в то же время десерт на все времена.

    Но заварное тесто не такое простое в приготовлении, как кажется на первый взгляд. Основная проблема- это трещины, разрывы и опавшие изделия.
    Данный урок поможет вам избежать этих проблем и вы всегда будет получать стабильный результат - ровные хрустящие эклеры с шелковистым кремом и вкуснейшей глазурью.

    Вы научитесь
    • Выпекать ровные гладкие эклеры без разрывов и трещин
    • Готовить универсальный карамельный крем с потрясающей текстурой и сбалансированным вкусом
    • Делать карамельную глазурь и покрывать ей изделия
    • Декорировать готовые изделия
    • Готовить универсальный рецепт, на базе которого вы можете создавать множество других изделий
    • Работать с кондитерским мешком и насадками
    Состав курса/урока

    Карамельные эклеры
    52:03

    Теория заварного теста
    00:14

    Приготовление заварного теста
    01:33

    Отсадка эклеров на противень
    09:33

    Приготовление карамельного крема
    21:57

    Наполнение эклеров карамельным кремом
    39:36

    Приготовление карамельной глазури
    42:15

    Покрытие эклеров глазурью
    46:00

    Екатерина Курбатова
    Практикующий мастер-кондитер, прошедший обучение в Международной кондитерской школе Оливье Бажара (Франция) на курсе «Сложные торты и пирожные».
    Имеет сертификаты об обучении на курсах Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Патрика Казула, Кантена Баи и других.
    Преподаватель школы “Coup de Coeur Pastry Studio”

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1680 руб. Взнос с каждого участника: 153 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 25 Апрель 2022 года
     
    ЕленаДо,
Наверх