Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Coup de Coeur] Кондитерский онлайн-лагерь. Новогодний сезон 2025 (Елена Скрыган)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4500 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Лёлля 3. alariadna 4. Manandbread
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Coup de Coeur] Кондитерский онлайн-лагерь. Новогодний сезон 2025 (Елена Скрыган)

    [​IMG]

    Для кого наш кондитерский онлайн-лагерь Новогодний сезон 2025 для вас, если:

    • Вы ничего не успеваете на новый год: клиенты заказывают в последний момент, приготовить десерты домашним не успеваете. Наши десерты можно приготовить за 3 недели до праздника и заморозить! А достать в самый нужный момент.
    • Вас бесят десерты в виде елок. Мы приготовили для вас другие варианты
    • Вы любите готовить и вкусно есть! Это точно к нам, мы тоже любим. И, кроме десертов, приготовили для вас закусочный пирог. Пользуется спросом не только на домашнем столе, но и у клиентов. Проверено
    • Вы готовите десерты на заказ. Наши десерты прекрасно смотрятся в подарочной упаковке, их удобно и эффектно дарить. А закусочный пирог идеален для доп продажи!
    • Вы любите ходить в гости. С такими десертами и пирогом вас будут очень ждать!
    Смотрите, какие десерты вы скоро приготовите:

    1. Торт Новогодний подарок
    • Сочный шоколадный бисквит с перцем тимут, апельсиновой цедрой
    • Цитрусовый крем на креме англез
    • Цитрусовый гель с цукатами имбиря
    • Шоколадный супрем с шоколадной крошкой
    Вы сделаете 2 типа сборки торта и почувствуете как это влияет на вкус
    А еще начнете работать с сахарной бумагой, которая позволяет сделать любые дизайны для ваших тортов: и на ДР, и на 8 марта, и 14 февраля и все-все другие поводы и неповоды.

    2. Корпусное пирожное Новогодняя трость
    • Яркая песочная основа Сабле Бретон с нотками корицы
    • Ароматный вишневый гель с нотками лайма и имбиря
    • Нежный ванильный ганаш
    Вам не надо покупать специальную форму, вы сформируете эти пирожные вручную А декор сделаете в 2 способах: с краскопультом и без.

    3. Трендовый тренд, шоколад Дубайский мишка
    • Вкуснейший шоколадный корпус
    • Фантастическая дубайская хрустящая начинка
    Вы самостоятельно приготовите тесто катаифи, которое сложно купить в магазине! И сделаете шоколадку с тонким, красивым дном. А еще научитесь работать с силиконовыми формами для корпусов шоколадок.
    Некоторые клиенты отмечают, что эти шоколадки даже вкуснее тех, что ели в Дубае.

    4. Закусочный пирог Крусто

    Хрустящая золотистая корочка с укутанными внутри нежными кусочками курицы, ароматными грибами под обволакивающим кремовым соусом и легким прозрачным желе
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх