Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Деньги есть (Елена Ачкасова)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
20000 руб
Взнос:
464 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Деньги есть (Елена Ачкасова)

Это не о материализации денег, их привлечении и раскрытии новых источников проявления, это о том как увидеть их и взять. Они Есть.

Это о тебе. Ты Есть свежее Восприятие, и ты Осознаешь деньги, как Есть.
    И сейчас, когда ты читаешь эти строки, возможно, в голове возникают вопросы: Как это сделать? Что для этого необходимо? Кем мне необходимо стать, чтобы видеть деньги всегда в изобилии?
    Все эти вопросы возникают уже в чем-то. Ты до всех этих вопросов.

Поэтому всё сложнее описать словами то, что не названо.
    И каждое слово, которое я напишу ниже сужает то, чем ты без всяких условий Являешься.

Любое определение и название никак не может обозначить Само Присутствие.

Само название практикум, и всё, что я о нем напишу, не .раскроет полноту того, в предвкушении чего я сейчас и в какое путешествие приглашаю тебя.
    Поэтому читай и не пытайся понять, просто ощущай отклик внутри.

Пока ты воспринимаешь мир, как объектно-субъектный, всегда будет то, чем ты не являешься. Как бы ты не убеждал ум, что я есть всё, что другой – это я, ум никогда не согласится с этим. Всегда будет я и не я, мое и не мое.
    Всегда будет присутствовать иллюзия я и другие, другое. Я и мир.

Есть не означает, что где-то нет. А так же не означает, что оно куда-то исчезало и появилось снова.

Но пока твое восприятие живет в иллюзии разделенности, тебе будет казаться, что где-то есть, а где-то нет и чего-то недостаточно. И ты всегда будешь хотеть иметь больше, чем достаточно.

Пока ты живешь в мире количества, для тебя будут существовать понятия больше и меньше, и оценка, что больше, например, денег лучше, чем меньше. А следом убеждение, что если у меня чего-то недостаточно, то со мной не всё в порядке. А раз так, то мне надо кем-то стать, чтобы что-то получить.

Знакомо?

«Деньги Есть» – это о новом восприятии. Это Быть новым восприятием. Не стать, а именно Быть им. Потому что невозможно стать, когда уже Есть.

Тема разворачивается прямо сейчас и если чувствуете интерес, предвкушение, присоединяйтесь к практикуму «Деньги Есть»

Пять встреч в записи
    Проходите в комфортном режиме.

Всё происходит прямо сейчас, прямо сейчас ты новое восприятие. Сейчас, а не потом, когда ты что-то изучишь, проверишь на практике, станешь другим и увидишь увеличение потока.

Ты не создаешь реальность и не меняешь ее. Ты творишь ее только своим восприятием осознаванием. Сейчас ты – свежее Восприятие, и привычная реальность растворяется в тебе. Момент. Момент. И ты удивляешься, как раньше ты не видел этого. Я Есть. Деньги Есть.

Все Совершено. Все всегда хорошо.

Стоимость участия: 20000 руб.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх