Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Десерты из детства (desertmsk)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3500 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Аделина23 3. Copine
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    Десерты из детства (desertmsk)

    [​IMG]

    Сборник включает следующие видеоуроки: зефир по заварной технологии, ириски и мармелад.
    ‌В уроке по зефиру с 0 приготовим клубничный зефир с уменьшенным содержанием сахара планетарным миксером и малиновый ручным, никакие пюре здесь уваривать не нужно, поэтому такая технология приготовления еще называется «без уваривания». Это простая технология, обычно зефир по ней получается с 1-го раза и он немного плотней, если сравнивать с зефиром по классической технологии. К уроку идет технологическая карта с подробным описанием процесса приготовления и таблица с 17 разными вкусами.

    ‌В уроке по мармеладу с 0 приготовим апельсиновый мармелад на свежевыжатом 100% соке, разрежем на квадратики и запакуем в коробочку, рецепт с уменьшенным содержанием сахара почти в 2 раза, также покажу, как разливаю мармелад в мелкие фигурки. По аналогии можно готовить мармелад других вкусов, просто меняя пюре или сок. К уроку идёт очень подробная технологическая карта с описанием процесса приготовления и таблица на 17 разных вкусов.

    В уроке по ирискам приготовим 3 вида ирисок: с маракуйей (можно менять пюре и будут получаться разные ягодно/фруктовые вкусы), кофейную и шоколадную. Покажу, как нарезаю, расскажу про хранение, какие коробочки использую и отдельно идёт видео про упаковку. К уроку идет подробная технологическая карта с 6-ю разными рецептами (кофейная, 2 рецепта сливочной, шоколадная, ягодная/фруктовая, кокосовая).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх