Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня — День зимнего солнцестояния

Самый короткий день года — отличный повод никуда не спешить. Заварить что-нибудь тёплое, устроиться поудобнее и наконец выбрать те знания, которые давно были «на потом».

Запускаем акцию! Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Десерты с историей. Тариф «Картошка» чизкейки в подарок (Надежда Архипова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
6990 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Десерты с историей. Тариф «Картошка» чизкейки в подарок (Надежда Архипова)

    [​IMG]
    12 видеоуроков и 12 технологических карт:
    8 вкусов пирожного «Картошка»
    4 чизкейка «Сан-Себастьян»
    Технологии бисквитов, пропиток и начинок:
    Kinder Country
    Ferrero Rocher
    Rafaello
    Молочная девочка с вишней
    Прага
    Ванильные сливки – Малина – Печенье
    Имбирный пряник
    Кофе-Baileys

    Преимущества пирожного «Картошка»
    Без плотных, жирных бисквитных основ
    Без крем-чиза, маскарпоне, классического ганаша и заварных кремов в центре начинки
    Правильная технология приготовления бисквитов для картошки и различных кремов для пропитки. Технология отличается от приготовления как для классического торта.
    Мягкая, слегка рассыпчатая основа картошки. Не сухая
    На вкус сопоставимо с полноценным тортом, благодаря авторской технологии
    Быстрая ручная формовка
    Под заморозку
    Доступная себестоимость для продажи
    Минимум инвентаря для работы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх